Ну вот
А Овердва накажем!
Все какие-то нервные…
Понимаю, что я еще могу переживать, что моему дх не достанется фиолетовый крылатый лев из-за происков Близзов, как я была обманута ими перед БфА насчет толстой, пушистой и очень милой кошки. Эти раны в моей душе никогда не заживут
Смотри, вот эти львы, похоже не привязаны к фракции. У кириев золотой и такие своеобразные каменно-механические
Мне бы оба подошли, особенно второй, я про него и говорила, но там ведь написано, что это бастионовские маунты
У темного не указан точный источник получения.
Понимаешь, может быть указан Бастион, но иметься в виду просто локация, а не ковенант/фракция
В общем рано расстраиваться))
Да я вообще уже от ВоВ ничего не жду. Мне и маунты особо не нужны были, вот только этот понравился, вообще львы. Но получается, что и они мне тоже ни к чему, кто на них ездить-то будет?
Этот аргумент насчет узнаваемости ковенанта по доспехам и маунту вообще какой-то странный. Это что, для РЛ в доказательство того, что ты взял правильный? Ну это же уже детство, извините. Или пвпшники, чтобы враг не ошибся и знал наверняка все твои возможности, тоже выедут одетые в броню и на маунте своего ковенанта?
Им тогда еще надо было запретить ее трансможить)
Как раз попадался пост, что легендарки не трансможатся. Но пока непонятно баг это или фича
Ты знаешь, вот что угодно говори, но у меня впечатление, что в Близзард вот это все решают какие-то самодуры начальники, в отличие от Беседки, где вообще ездите на чем угодно, только платите. Но это хоть деловой подход, американский
Мне вот еще не нравится, что близзы полюбили флаг в попу маунтам засовывать или делать очень массивные седла со всякими фонарями и запасом провианта на год.
Но среди ШЛовских пока таких не замечено
Вот этот дино, например. Ну очень нравится мне, я люблю рапторов. Но седло все портит
Флаг в попу очень портит маунта, но поначалу это было на пвпшных.
Еще мне не нравятся кресла с высокой спинкой на маунтах, мне, все-таки, хочется видеть персонажа.
Если легендарки не трасможатся, я их носить не буду, потому что я хочу видеть своих персонажей такими, как я хочу.
Вот я как раз и написала по эту спинку. Они еще в Легионе это дело освоили и везде пихают.
Вообще у меня в ТЕСО мейн ездит на одной лошадке не особо казистой, в обычной кожаной сбруе, но меня она устраивает и больше ничего не надо. Реалистична как я и люблю.
Так, конечно лучше, но у них свое какое-то видение.
Они часто перебарщивают и портят этим многое. Как-то нет вкуса, что ли, чувства меры, не знают, где остановится? Или художники рисуют, приносят, например, вот такой вариант, а им начальство говорит, а вот сюда седло в виде трона, да еще не забудь ящики для провизии, столбы фонарные, одеяла и прочую снедь.
Фиксация, что бы на скорости на спадать
Ну, вероятно, у них есть арт-директор, который считает, что это круто. Сложная модель, много деталей
Скорее всего на артах это и правда смотрится круто) а в игре на любителя
Вдруг только нам двоим не нравится нагромождение всякого на бедной животинке
Омня, тебе нравятся фонарные столбы и троны на маунтах? Соцопрос
Знаешь, я исстрадалась с дх, хотелось бы глефы, но как сделаю трансмог, мне плохо. Получается какая-то фигня бегает на ножках, может, и забавно кому-то, но вот мне не смешно. Я нашла в ШЛ глефу, надеюсь, что она будет доступна и ее размер не сделают больше, иначе мое терпение хлопнет и пошли они нафиг со своей безвкусицей.
А я думала ты на брутозавре летаешь
а у меня нету брутозавра