Скажу честно, музыка Морровинд лучше
Я в Симс мало играл, поэтому музыку не запомнил
Твоего персонажа не в честь Беллы Гот зовут?
Эх, да не в лучшести тут дело. Просто под это музло вспоминается, как ты мелкий сидел и играл во всё это, сперва научившись устанавливать диски (взятые у подруги, разумеется, своих не было пожизненно) через алкоголь.
А уж тот день, когда я узнала код на голду, я не забуду никогда.хD
Все проблемы бедности и экономии улетучились в момент, открылся целый мир Самых_Дорогих_Диванов, бассейнов и огромных телевизоров!
Кто знает.
И я)
Сегодня уже лениво, а завтра твёрдо решила скачать с торрентов классический сборник и залипнуть.
Судя по всему, современные игры надоели.
Может быть и мне вернуться к своим истокам, то есть к Три в ряд?
А чего к ним возвращаться-то?) Скачал на телефон любую и сиди залипай, пока не надоест) Или ты в какие-то особые играла?
Мамадорохая, храни торрент всемогущий
Я во всякие усложненные играла, разные модификации этого дела есть. В свое время здорово навострилась. На телефоне не так интересно играть, там все попроще, у меня были сложные игры.
Скорее всего в половине этих дополнений 5 обоев и 3 дивана
Подскажи хоть одну) у меня мама такое любит, не знаю что ей посоветовать
“Пазл квест” играла? Шикарная тема. Три в ряд, но с РПГ элементами, прокачкой, квестами, глобальным сюжетом. Если не играла - рекомендую!
Я играла, зачетная. На телефон тоже была отдельная версия, но последним иосом не поддерживается, да и ее перестали обновлять (
Я уже не помню, у меня диски с этими играми где-то валяются.
Я не помню, играла или нет Но точно были и такого рода игры, когда квесты совмещались с головоломками.
Но да я шучу, мне хватит ТЕСО и ВоВ. Сейчас пока в ВоВ, так как выход аддона, а потом снова ТЕСО.
Только сейчас заметила. На скрине двуспальная кровать стоит у стенки. Значит один из взрослых симсов вечно будет спать на диване, потому что со стороны стенки к кровати не подойти. Сложна.
И телефона у них два, а противопожарной штуки и сигналки от воров нет. Отчаянные!
Точно, это непреодолимое препятствие)
Белла, ты, вроде пробовала играть с автопилотом? Им как то можно управлять? Вчера попробовал на альте в дреноре. Вроде он направляет нормально, но на каком то этапе он меня потащил к какому то сокровищу, а сокровища в указанном месте я не нашел. Можно как то ему сказать, чтобы забил на сокровище и вел меня дальше?
Щас гляну
А этот тип на цепях и есть Тюремщик? Почему он прикован?