Кащей на максималках
Показали все начальство ковенантов.
Кстати, я тоже читала эту фразу, что когда мы вернемся, мир уже не будет прежним. Что время в ШЛ течет иначе. Интересно, что они собираются сделать?
Были какие-то намеки о путешествиях в другие миры. Вряд ли будет второй катаклизм
Насчет второго катаклизма они писали, но фраза все равно странная, что значит, мир не будет прежним?
Все же останется.
Посмотрим вдруг будет ворлд оф домики. Герои вернулись на Азерот уставшие и хотят обустраивать свои жилища
Домики деревянные набигают!
Насчет домиков Близзы сказали, что подумают, но не в этот раз. Так что не надеемся. Хотя бы уж квартирку какую-то однокомнатную дали в Шторме.
Я сейчас в ЛК, тут уже эпидемия среди Альянса, включают пвп-флаг, это неприятно, по-моему попытки использовать баги игры это непорядочно по крайней мере. Если ты такой пвпшник, включи вармод.
Частоту реса боссов в ЛК увеличили.
В комментах на вовхеде пишут, что eu серверах рарники стали появляться раз в 10 минут и последовательность изменилась
Да мы вот тоже пошли на триню, а она уже была.
Теперь надо аддоны обновить
Я обновила, но у него интервал все равно 20 минут. Да, в общем, для меня уже неважно, я там решила попробовать проверить дпс, так как подруга интересуется. ну там илвл шмота, расчет рейдбота и реальный дпс. Хотя его все равно там не увидишь, но хоть как-то.
У меня получается, что на дх я ближе к расчетному значению, чем на ханте, но тут я не пользуюсь триней и у меня выпадает экзекут фаза.
вот прямо сейчас сумчатого суммонят
Бессумчатого )
А вот и неправда! Он мне только что сумку дал!!!
Ну и фиг с ним) Надо по расписанию приходить, а не вот это вот всё )
И вообще, на разных серверах должно быть разное время, иначе 50 сумок никак не получить )
Для меня сейчас важнее разобраться с ротацией ханта, там еще с сустейном не все так просто, что-то раньше у меня этих проблем не было, но вообще я вижу, что Фриран этот момент особо выделяет.
Да, это немного обидно, что нельзя кучей альтов сумки получить
А ты никакие помощники ротации не используешь?