Если где надо найти капюшон и какую то еще шмтоку (не помню), то да там вход в помещение и там нужные мобы координаты 52 33
Раздеваешь убитых культистов и переодеваешься в их одежду. Фуфуффу.
Слушайте, а мне на Натаноса новый квест не дали. Он точно обновился и можно на него заново идти?
После этого надо помыться в фонтане Даларана))
В одном из эльфийских лунных колодцах
Я там маунтов мою
У меня традиция.
Так что с Натаносом-то?
Ааа, вот я как раз хотела вспомнить, что кто-то писал о такой традиции. А это ты
Завтра будет, сегодня нет
А ванны где-то есть в Даларане? Помню, что друид в больничке местной сидит в ванне
Да, но это только для друидов
Вообще Далараны востребованная вещь, как я погляжу, сейчас задействованы оба и я даже иной раз путаю один с другим, бегу не туда.
У одного Даларана балкон обгрызенный, а у другого целый)
У некого глашатая Далоны костюмчик очень бы подошел моим дк и плечи, вроде, нормальные там. Но все хорошее достается неписям, я знаю.
А ты дк совсем забросила?
Забросила. Обстоятельства сложились так, что я осталась без мейна, это очень повлияло на мое восприятие ВоВ и на мою игру.
Очень жалко старых персонажей, но что делать, если класс перестал нравиться
Или что-то еще случилось.
Я бы заплатила будь функция перекинуть заслуги одного персонажа на другого (репутации, квесты и тд, а шмот можно выдать зеленый)
Я купить эпик шл…
Я молодец
Гц. Как же мне нравится анимация для хс
А ведь угрожал, что не купишь и вообще подписка заканчивается
Так случилось (: и теперь у меня есть глист.
Когда я делал (вроде, в Дреноре), почти никого не было. Кстати, в Каражане с босса дракона одно яйцо гарантировано падает.
В общем, тут открылись новые дейлики для одевания персонажей. Но что-то мне лень кого-то еще тащить сюда. Да, может быть, я пожалею. Или не пожалею.