Хммм. Я легко сделала. Даже не раздевалась, они не умирали с 1 удара автоатакой, главное вовремя esc нажать, чтобы случайно не ударить второй раз
Его то ли сломали, то ли он не работает в этом конкретном квесте
Хммм. Я легко сделала. Даже не раздевалась, они не умирали с 1 удара автоатакой, главное вовремя esc нажать, чтобы случайно не ударить второй раз
Его то ли сломали, то ли он не работает в этом конкретном квесте
Но дренеек они настоятельно просят раздеться!)
Да , что с этим форумом сегодня…
Я вообще не понимаю, о чем тут сейчас говорят
У меня с аватарками проблема. + некоторые альты куда-то делись
О том что некоторые личности бьют гоблинов продолговатыми мягкими предметами, при этом полностью раздевшись
А гоблины от этого не мрут, а исцеляются!
Морально? 0___0
Исцеляются во всех отношениях. Благодарят и убегают, но растворяются в воздухе после пяти шагов.
Извращенцы
Вот вот, и это в игре 12+
Чего-то я даже больше знаков собрала в ЛК, чем надо было, но шмотки не падали, зато докупила то, что нужно.
Сегодня без баловства, все чинно и серьезно прошло
А мне кстати сумка выпала. Правда Скади сказал, что я рожей не вышел, что бы на синем протодраконе летать
Ну тебя хоть Сумчатый уважает, а я вообще ничего примечательного не получила, да и ладно, нашью сумок по 30 ячеек тем своим персам, у кого нет еще и вполне достаточно.
С сумкой грац!
Мало того, что ОО мой самый нелюбимый рейд для соло зачистки, так там еще и Клакси через раз виснут
На транс фармишь?
да. Но если маунт выпадет, я тоже не откажусь)
Так, рейд перенесли на полчаса.
Я помню в Дреноре мы туда (в ОО) ходили с гильдией делать ачивки и вот это было весело. Почему-то именно с той гильдией, потом с кем ни ходила, просто пронос и какие-то скучные разговоры ни о чем. А тут было сложно, не получалось, мало кто знал, что делать, но было хорошо, тем не менее.
Кстати, почему у Гарроша ботинки разные? Один с круглым носом, другой с квадратным
Ногой с квадратным он выпинывал “низшие” расы из Оргиммара, во времена Пандарии.