Либо попочасами и спамом данжей, либо ходят своей пачкой, в которой ненужный шмот распределяется между членами.
У меня так знакомая за неделю 180 одела, после недели слака, просто своя группа из друзей, готовых отдать шмотки)
Ходили эпохи две недели своей пачкой. ± 182 у всех.
Если вы внимательно почитайте тему, речь шла об лфр, и кого туда закидывает. А так да, я злюсь. Потому что близзард не могут нормально реализовать лфр систему.
Никогда не пытался стать первым, всегда ходил рейды за компанию с друзьями.
А. “Нормально” - это удалить ЛФР, сделать ступенькой “нормал” (с возможным автосбором), и все вдруг будут щастливы?
Доделала сегодня ачив на поцелуи белочек. К лфр готова.
Лфр система реализована так, что никакие в “зеленке” и в шмоте с прошлых аддонов туда попасть не могут. Это все выдумки.
Ты как такие выводы сделал?
Ну ты имба, у меня ни в одном аддоне этот ачив не сделан))
Эти "выдумки " были вполне материальны.
Предположил по риторике. Обычно в “Общих” в темах про ЛФР “нормальное” устройство этого режима предполагало выпил и конвертацию в “нормал”. Ибо нафига два простых режима?
Да там делать-то) просто ходишь по делам по локациям и держишь в уме то, что надо всех отлюбить.
А белочки старых аддонов так вообще по большей части вызываются из сумки и целуются не сходя с места.
Я ничего подобного не писал.
Ну и я одного не понимаю. Откуда желание “обустроить ЛФР” по своему вкусу у тех, кто уверяет, что туда ни ногой? О___о
Тогда это был багоюз, ну и пиши в поддержку, им за это платят, а мы должны решать эти проблемы бесплатно?
Это уже демагогия. Я писал почему я туда не хожу, и вполне конкретно описал проблемы.
Я же написал: “предположил”. Предположение не равно утверждению. Не писал такого - прекрасно.
Тогда какие ко мне претензии?
Причем здесь вы?