ГРУ всгда при чём)
А мне нравились лфры, начиная с ДД и кончая пандарией.
Там реально нужно было что-то делать, 10 стаков упоротости можно было набрать даже на проходных боссах (привет Назгрим), стояние АФК сильно влияло на группу.
А с дренора отпал смысл туда ходить, проходные боссы сносятся за бл, а ласты неубиваемые. Странный баланс, неинтересно.
Никаких. Кроме бедолаг-дегенератов.
Да , там принц шлет.
Самый прикольный - брат Пайк в Боралусе. Он аж стихами начинает говорить.
Чё за хрень вообще, уже который день суммонится вар, и сразу начинаются препирательства по поводу того, как надо и не надо играть, кто нуб, а кто нет, и всё в негативном ключе. Вы чего блин?
Эти темы хороши для обсуждения в златоземье, там пусть и остаются.
Дзюбэй, не в обиду, но давай уже сменим тему и градус напряженки.
Как говорил царь Салтан, “если я не умру от короновируса и доделаю квесты в Горгронде, то обязательно навещу и Пайка” )
К Пайку надо прилетать на пчеле)) Каноничненько чтоб.
Расскажи мне как это могло произойти?
Если бы ты мне сказал, что пять человек знакомых провели ножками одного из них в низкоуровневом шмоте в данж на одевание, то это понятно.
Но тут система закидывает 40 человек, вставших в автоматическую очередь. С уровнем ниже заявленного ты просто не сможешь этого сделать вообще. Понимаешь? У тебя в поиске рейда пустое место. И даже в пати с другом ничего не выйдет.
К Пайку в конторе капитана порта на пчеле не долететь )
А если пчела укусит по дороге бабушку в нос?)
Ленивая какая то. Всего то портал в Боралус.
Пайк ЗНАЛ. Спрятался в конторе, где пчёл нету. Но есть питомцы же. Охотничьи и мелкие боевые. Как раз пчела, шмель…
Прост злые хардкорщики регают лфр в мифик шмоте, а внутри надевают зелёнку и уходят в АФК.
Я весь бфа играл на ханте. И сгорел Я после как раз горнила после вышеописанным причинам. В следующий раз если на подобное попаду - буду скринить. Раз мне никто не верит.
Я не маг вам тут, чтобы портал поставить)
Да ладно, у самой плащей штормградских куча, а прибедняется ))
Ты это напиши Близзам, потому что если правда то, о чем ты рассказываешь, это баг.
Не иначе как
Если пчела укусит бабушку, начнётся новая сказка: “Бабушка, бабушка, почему у тебя такой большой нос?”. И бабушка будет отвечать басом в нос - “Потому что я Галливиксова бабушка, купи свинку, дракона и Пройдоху-Пискуна!”
Извините что кого-то задел или обидел. Я больше вас не побеспокою.