Лису, лису ещё сверху накинуть надо)
Минуточку! За Златоземье стреляю в упор!)
Оно - тем более не место для обсуждения рейдов!)
Беспокой сколько угодно, нормально же ранее общались, насколько помню.
Просто не надо негативить на пустом месте, вот и всё)
Тем не менее, рейды, обсуждение того, кто не ок и меряние органами там происходит регулярно, матом, прямо через /с.
Поэтому никогда не понимала, где там люди умудряются ламповое общение найти.
Ну ты правда должен понимать, что тут сидят не хардкорщики и не полухардкорщики, и даже не все такие ныне модные казуалы, которые кромку в каждом рейде лутают, но казуалы, ага.
Поэтому, если хочешь общаться, то подход должен быть иной.
Вообще да, Златоземье не то уже) Думаю, на серверах аргент Даун и Гордунни они всё находят. Но аргент Даун во столько же раз превосходит Гордунни, как Гордунни - остальные сервера)
Опять же, реал и проклятие 2020 оставляют мрачный отпечаток. Людям уже не до танцев с дренейкми, им бы поскорее в лапы тюремщика побежать )
А Нерв на Вечной Песне по-прежнему в столичном эфире. Хоть что-то не меняется
Вульперы не одобряют кидание лисами!)
Чаты - это отдельная песня. За 10 лет я всего пару раз пыталась в чате вэпэшечки что-то написать… после чего на 5 лет теряла подобное желание) Там слишком “своя атмосфера”, никакой форум и близко не лежал.
Я даже не пытаюсь) Просто читаю, если в городе. И оно, как будто, живёт в режиме “дня сурка”.
Сейчас поиск спутников можно и не в городе читать, всё для блага отдыхающих) Возможно, это только на 60, но это не точно)
Не в городе опасно отвлекаться на буковки, сразу мобы набегают с вердиктом “Скрипач не нужен!”
Вообще есть занятный эффект - если побить рарника-архивариуса (или библиотекаря?) в вентирских землях, на полчаса получишь щит из книжек. Вокруг летают листки, тома, сборники поэзии. И, такое ощущение, лупят мобов по головам. Но заряд щита быстро кончается, быстрее, чем пройдёт половина часа.
Вы тут опять cра бурные обсуждения устроили.
А я видела у феечек моба с названием “Ученье-свет”. И это не рофл
Знание - сила! Буквально…
Надо поискать)) Там много всякого. Находил душу-гусеницу, которая читала книгу в беседке. Зовут её Дидра (почти Дидро!). Если ткнуть, ворчит, что занята и читает.
Боюсь представить кто в малдраксусе обитает) пока только котики попадались
Слизь в сапогах!
С этим ножом она похожа на…
Сводка
“Нити судьбы” - интересная штука. Точнее, спорная.
По завершении помощи в одной локации дают 1 уровень известности. То есть если ты как положено делаешь все квесты и разбавляешь их локалками, то 60 встретишь сразу с 5 уровнем известности.
А если решил качаться совсем альтернативным способом типа спама данжей, стоя в столице/кача на петах/ на сборе ресурсов/ что там ещё есть, то ты заведомо в невыгодной ситуации.
И на текущий момент есть только 2 типа прокачки - сюжетные квесты и сайд квесты.
Чёт ну такое.
Хорошо, что ты это сказала, спасибо. Начал качать второго танка - дх и думал инстами до 60 докачаться, теперь знаю что лучше не надо)
Ну а вообще, как лучше нити или по сюжетке?