Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Так я тоже 2 недели ходила. Просто без пачки. Не знаю больше 4 идиотов, спамящих ключи по утрам.

Каждому свое, наверно. Мне лучше нити зашли, не люблю сюжетку и ролики много раз проходить.
(А идеальная прокачка - это вообще вторжения из легиона и никаких квестов, да)

Лайков: 1

Знаешь, что мне в Нитях не нравится? Я довольно бодро качала дх, пока не стала замечать, что его пробивает. И тут встала проблема шмота, потому что если я в Бастионе, так я этот Бастион и делаю, если в Ревендрете, то по нему и бегаю, а вещей не особо много дают и они раскиданы по всем локациям.
И что меня уже достало, так эти перелеты.

Со шмотом да, есть такое. Причем его ведь дают за задания, которые “мечи” на карте. Статичные локалки. Но у этих мечей тоже проблема - в них настолько долго и нудно набивается прогресс, что проще на них забить совсем.
Возможно, этот режим рассчитан на более поздний этап игры, когда уже повыходили патчи, появились аналоги бентосных шмоток, есть полёты, фамильки.
Сейчас же ощущается, будто он не доработан.
У меня паладин сейчас 56 уровня, прошел уже бастион и малдраксус, а на нем до сих пор шмотки со старта бфа ~80 илвл :smiley: Хотя не могу сказать, что меня пробивает, но выглядит это странновато.

А у меня и мейн менять шмот только на 58 начал.

Только что Blizzard объявили, что дополнение World of Warcraft: Shadowlands стало самой быстропродаваемой игрой для ПК в мире, разойдясь в день выхода тиражом более чем в 3,7 млн. копий, а количество игроков WoW достигло рекордного показателя за последние 10 лет. Предыдущий рекорд по скорости продаж удерживала Diablo III с ее 3,5 млн. за первые сутки.!

НЕТ, ВОВ УМИР!!1

Интересно, с чем это связано. Вроде обычное дополнение)

Да, но за них дают и шмотку и опыт, но Близзы это учли и сделали процесс затянутым.

Меня стало пробивать, наверное, уже к 54, хотя я в примерно 100-ом стартовала. Если до этого хп вообще почти не проседало, то тут в боях бывало и опускалось до половины. А иногда и шла речь о выживании.

Нет, я сразу практически стала переодеваться.
То есть, не в 98-ые вещи, но 110-120 и выше были лучше моих.

С ковидом, думаю. Все сидят дома играют

Непонятно, чего в нем такого, что так раскупали. То есть, даже по обещанием, ничем не лучше, к примеру, Легиона.

Ну, видимо, от изначальной одетости зависит.

Хоспаде, да куда постоянно деваются очки? Ну почему я вечно снимаю их в самых неожиданных местах и потом по полчаса ищу?:smiley: Товарищи очкарики, у вас есть такая проблема?

Я была 107, наиболее одетый перс, который и пошел первым.
А что касается дх, то быть мобов танком по одному или небольшими пачками смысла не вижу. Естественно, прожимаю все абилки, которые его защищают, но в боях с элитками плюс треш не очень интересно доводить хп до минимума. Так что вопрос шмота для меня стоит, хотя я вчера на дх не заходила.

Самый ужас, что без очков очки искать - тот ещё квест. Поэтому я уже 10 лет в линзах

я без них ничерта не вижу, поэтому редко снимаю :laughing: либо линзы, либо очки всегда на мне

Тоже линзы давно хочу. Но не представляю, будет ли в них так же комфортно, как в очках, учитывая, что один глаз с плюсом, а другой с минусом. :smiley:
O_o

Линзы не искажают предметы. Чуть иначе все воспринимается. Но мб это актуально только для большого минуса

Пошла к вампирам рыбу ловить, ну как же у них мрачно. У фей тоже темно, но там ощущение волшебства, а тут все такое, что хочется съежиться.
И еще, я тоже потыкалась в разных, так вот, мужская часть предлагант моей эльфийке продолжить знакомство, а женская считает, что она порочит эти земли своим присутствием. Так что не поймешь :slight_smile:

Скоро слетаю к ним послушать, что они о скелетонах думают

Предлагаю мицелляров следующей союзкой сделать :laughing:

3 лайка

В данном аддоне ничего такого не будет. Здесь мульты должны СТРАДАТЬ!