А на лбу ты уже искала?)
В первую очередь всегда там проверяю. Бывает, да, что они оказываются на голове.
Но в этот раз всё тлен. Везде темно, все спят, шуршать нельзя, искать нельзя. А на голове только волосы.
Я наконец открыла всех полетчиков в Ревендрете и увидела откуда конкретно сир Денатрий снабжает анимой Тюремщика, ну у него и запасы!
Интересно, а кто-то видел Гарроша?
https://imgur.com/a/9O4Ss40
А там какой из гаррошей?
Ну я знавала одного…
А их несколько?
Хочу лариона серебряного ветра, но, пожалуй, с этой задачей лучше справится дх.
Определенно. Очень много мест, где надо летать, прыгать и карабкаться.
Ты его уже докачала?
Да я запуталась в вождях орды, альтернативных мирах, временных линиях.
Нет, конечно, я какая-то черепаха.
Еду сейчас с четкой целью, открыть полетчиков в Бастионе и что ты думаешь? Увидела золотую лису, выяснила, что она приручается, но запихнуть ее некуда, но у меня был какой-то портативный хранитель питомцев, но я его выбросила! Посмотрела на лису, полюбовалась, поехала дальше. Все время что-то отвлекает от дела.
То мне клумбу надо посмотреть, то пещеру ищу и не нахожу, то думаю, вот река, тут может быть рыбка.
Кстати, в Бастионе мне петы понравились, которые боевые, здорово сделаны, но не добыть, увы
ооо, у меня всегда с собой десяток
Вроде бы это инженерка? Надо вспомнить, как делать и где этот рецепт вообще у меня. Я в БфА профы вообще не качала, они меня там достали, потому что вечно что-то нужно было из рейдов и ОНО было персональным. А, извините, если приходилось прыгать с класса на класс для этих самых рейдов, то ведь СВОЕМУ же персу это не передать! В этом отношении ТЕСО лучше, что ты добыл, то все твое, разницы нет кем.
Да, но они всем доступны и на ауке копейки стоят
В Бастионе допрыгала по цветкам до куда-то, прошла испытание Школы полетов, стою перед сундуком, типа награда, но нужно Доказательство мудрости
Сделала, вовхед наше все.
Прошло уже 2 недели от аддона, а я всё не могу назалипаться на Арденвельд.
Можно просто стоять, афкашить и глазеть. Даже фоновая озвучка приятная.
Зы: а тому, кто придумал побочный квест на использование эмоций перед неписем, нужно выписать премию за создание самого бесячего квеста в игре! Креатив - это хорошо, но лучше б этот треклятый пикси послал меня собрать очередные 5 поп медведя, чесслово:D
Очень красиво там, да, но местная музыка из всех локаций для меня на последнем месте
Да, я тоже в восхищении, но такое не всем нравится.
Я сейчас бегаю по Бастиону, тут хоть дороги ровные и все ухожено. А Ревендрет это просто ужас
Да? А для меня это важно, создает общее впечатление. В Арденвельде она чудесная, как и сама локация.
А какая больше всего нравится?)
Для меня ревендретская - топовый топ, даже думала на звонок поставить, но боюсь, что быстро надоест.
Честно говоря, даже не помню мотив из остальных локаций вот так навскидку.
(А может это потому, что вообще играю без музыки, фоном вечно стрим висит в отдельном окне).х)
Я во все темы кидаю эту тайм-метку, с самого начала она мне в голову заела, что-то сильно напоминает, но не понимаю что
Не поверишь, но из Малдраксуса
На втором месте вампирская.
В Бастионе хоть убей не вспомню какая
А в Арденвельде нравится только самая локация. Местные жители, их озвучка, их проблемы - все нет
Аналогично)
Слушай, а что тебе нравится в Малдраксусе? Я просто пытаюсь для себя понять, что в нем вообще может привлекать других людей. И не понимаю, хоть убей:D
Зелёная однообразная гамма, мухи, мясо, кислотная жижа, вечное рубилово и безысходность. И из растений только протухшие грибы.
Помните локацию Восточные Чумные земли?
Я ее ненавидела всей душой и никогда туда не шла, то есть побывала в первый раз на прокачке первым персом и все прокляла. Долго не ходила. Потом решила проверить впечатление. Оно такое же
Никогда не восхищалась караваном Фионы, да и что в нем такого? Ну едешь и слушаешь диалоги двух паладинов. Не образец юмора. Но остальное такая тоска, музыка, атмосфера, вся эта чума… Сейчас отношусь спокойнее, но всегда избегаю лишний раз посещать.
В Бастионе музыка возвышенная и грустная.