А мне понравилась. Атмосферная локация, от нее прям веет смертью и увяданием, в отличие от того же Малдраксуса, который просто слизь… и слизь)
Там вообще спокойно и хорошо.
Когда я в первый день там качалась, то подумала, что если загробный мир существует, и он хоть капельку похож на Бастион, то умирать вовсе не страшно.
Она-то атмосферная и создает нужное впечатление, только оно-то на меня и воздействовало, эти самые смерть и увядание так давили на психику.
Ну в моих глазах это брутальная антиутопия в стиле Безумного Макса, такой макабр, в который всматриваешься с любопытством и страхом
У меня похожие ассоциации вызывает западная часть Ревендрета, где светло, кругом руины, ни одного вентира и только прыгают упыри, похожие на снорков из сталкера)
У вас с игрой норм всё? То ли гордунни упал, то ли всё остальное тоже.
Норм, но за последние 10 минут 2 раза выкинуло на ровном месте.
У меня все в порядке, но на днях два раза подряд вылетала.
Знаете, я не люблю фильмы, где показывают далекое будущее Земли, во что она превратилась после атомной войны, ну или какого-то иного катаклизма. Все эти развалины, свалки, кучи ржавого искореженного металла, люди бомжи, живущие странной и неприятной жизнью. Я понимаю, может декорации не нужно создавать особо, такие заброшенные поселения есть на Земле, но мне смотреть про это все не хочется.
Я так понимаю, что Fallout тебе не нравится также?
Мобы в Малдраксусе произносят ту самую главную фразу)
Я в него не играла, но, думаю, что не стала бы.
Немного на другую тему.
Насколько мне известно, ключи для ВоВ в Легионе придумали люди, которые работали над Дьябло и заимствовали оттуда многие идеи для них. Теперь я читаю, что Торгаст это тоже оттуда же. Так?
Вроде так, да.
Но по мне так торгаст - это Binding of Isaac на минималках.
Фух, осталось 2 уровня паладину. Думала добью сегодня, но нет. Не представляю, как люди умудряются в один присест 60 брать.
Кряхтит по-старушачьи и уползает спать
А ещё хочу повайнить на сайд квесты. Ну вот нафига отдельные цепочки залочены 60 уровнем? Думала сделаю все ачивки, пока качаюсь. Угу, щас.
И ведь потом будет уже не до этого, забудется, отложится на потом и сделается в конце аддона. А так бы оп, и сразу всё посмотрел.
Хардкорщица! как сказал бы Лисен
Ты Ликке сама за 2 дня качнула:D
А, ну да…
Ой, я даже на сундуки и внимание не обращаю.
Слушайте, ну почему мне ничего не нужно? Раньше я была жадная до игры, а теперь пофиг
Поймала себе какого-то кабана в Малдраксусе, с виду казался крепким, но так не очень, надо проверить в деле. Страшный как черт
Внешность не всегда соответствует внутреннему содержанию
Ну а чего там внутри него? Свинина есть свинина
А как у фей следующая глава кампании называется?
У нас “великий угон некрополя”