Поинтересовалась этим вопросом, следующая глава называется “Большой босс”, интригующе. А за ней “проклятье ночной воительницы”.
Кто же это
Не знаю
Но вообще все так неудобно сделано, я бегаю кругами и что-то ищу, ищу, потом не нахожу, лечу в Орибос, там тоже бегаю, ищу, ищу. Плюну, отправлюсь в Шторм или куда-то еще.
Решила наделать себе хранилищ для питомцев, тп в Боралус, ну там все под рукой, удобно. Тут же за мелочью надо переться черт знает куда. Свистка нет, посланников с сундучками нет, вообще ничего нет на том свете хваленом.
Почему Близзы считают, что аук должен быть только в столицах Азерота мне тоже непонятно.
Так они брутозавра за сколько толкали?
Аук есть в Орибосе, только для инженеров, но это все равно неудобно.
И профы только там тоже неудобно. Я вчера сновала туда и сюда, чтобы прокачать кулинарию до нужного рецепта.
Ну это повелось еще задолго до брутозавра
Я играю с Дренора, на Ашране или как там этот остров назывался, был аук.
Вообще в Дреноре в некоторых вещах на Близзов снизошло просветление, но потом они передумали и сделали неудобно.
В столицы надо не этим привлекать людей.
Что там кроме аука и телепортов?
Я Ашран никогда не воспринимала как столицу, для меня это просто перевалочный пункт до портала в Оргри
А как он выглядит со стороны Альянса не видела вовсе
Да примерно в том же духе как и у Орды. Но там была таверна, банк, порталы в столицы, аукцион, трасмогрификатор, хранилице бездны точно в Шторме, учителя профессий, можно было нанять соратников, продавцы. Так же торговали пвп шмотом.
О, на след. неделе будут доступны Чертоги Скольда в Торгасте. Как раз они мне и нужны
И откроются 4-6 этажи
Легендарка?
Я не стала ждать и купила 190-ую заготовку, можно было 210, но денег нет.
То есть, сложность будет высокой. Ну так люди пойдут в рейды, кто-то героик закроет. Нам нереально с ними тягаться.
Ага. Не топовая, но топовая - ту, что советуют в гайдах - мне вообще не понравилась - нужно кидать трапу и потом поджигать ее осветительной ракетой.
Это для БМ так? Мне это тоже не нравится, учитывая сколько клавиш вообще забиндено. В бою такое не очень исполнять. Для ММ все проще, топовая падает с босса в Чумных каскадах и она добавляет к Прицельному выстрелу еще и укус змеи. Просто все.
Ага, вот она:
Эта легендарка вдохновлена способностью из Торгаста. При использовании Смоляная ловушка, кинув на ее область Осветительная ракета, она поджигает до 5 противников в области действия Смоляная ловушка. На данный момент лучшая легендарка для БМ охотника. Но иногда ее сложно реализовывать из-за текстур или других препятствий.
Я очень не люблю всякие лужи, которые нужно правильно и прицельно позиционировать. А тут это нужно сделать дважды - сначала ловушка, потом ракета в ту же точку
Поэтому хочу максимально простую:
Команда “Взять!” иммет шанс призвать Ужасный зверь, который дает вам 5% скорости на 8 сек.
http://tacticalairhorse.com/castle-pineapplia/ru/
гляньте че, типа тактику в новом рейде можно освоить ввиде платформера. мне такое нравится, гораздо интереснее чем читать буквы.
Аха, видела на НК, классно сделано)
Мне предлагали ее на выбор в Торгасе, но я не брала, такие танцы с бубнами вовсе не гарантируют, что все мобы лягут. Что-то у урону или статам гораздо лучше.
Я сейчас летала по Долине Штормов, собирала руду. Первым делом меня убили
Но вообще квестовые мобы, которые потолще, что-то убиваются как-то долго. Дело в том, что я ушла из ВоВ фактически в октябре 2019, как раз закрыла ВД и пофармила чуток мифик. Так вот в том шмоте я их убивала быстрее.
Боралус опустел, конечно. Вообще всегда грустно видеть это, уже ненужные почти никому города, помнить, как в них кипела жизнь. В ТЕСО такого нет.
Я так понимаю, что завтра после ресета это пофиксят.
Ты просто приоделась и они разжирели
ого, как интересно теперь червоточина работает. Она не закидывает в рандомное место всех темных земель, а предлагает орибос/арденвельд/бастион/малдраксус