Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Я пролетала и наблюдала сцену, как кто-то делал квест. По нему, насколько я помню, нужно с мобов добыть какие-то чертежи, потом собрать оружие, кого-то еще убить. Чертежи, понятно, падают не со всех.
Я помню, как я делала его в начале БфА, как делала потом, персами без легендарок. Но тот бедный человек бил этого моба наверно минуту. Вообще я улетела, не стала ждать, при мне он его не добил. А ведь только начал задание. Неужели и для качающихся там то же самое?

Какая червоточина?

инженерская игрушка телепорт

Лайков: 1

Ну что вы готовы к рейду?

я даже к лфр не готова :joy:

Нет, не готова.
И сегодня мой РЛ сказал мне, что вообще-то у нас есть статик. Мне кажется, что он на что-то намекал. Но вот на что? :eyes: :thinking:

предлагал записаться :wink:

Конечно! :eyes:

Не, ну а чо. Вдруг он симпатичный :smirk:

Девочки, подскажите, тут новичок меня расспрашивает. Я ему сказала, что есть канал менторов, вы не подскажите какой и как его включить? Он не знал о нем.

Я не знаю как его включить(

Я нашла статью на нк, дала ему ссылку, помогла найти, где делать квест.

Доброго Утера!

3 лайка

Как легко сделать человека щастливым… Отключить вообще ВСЮ воду с раннего вечера до сейчас, а потом… врубить холодную. ААААА! Щастье! Лотки мыть! :laughing:
Запасы воды делать! (как на Татуине)

Не кричи. Все спять.

Кирии на этой неделе получат своего маунта :lion:

А вампиры снова ничего, хаха. Какую-то гостью на балу

Нехорошо смеяться над бедными вампирами, которых ты еще и бросила.

Всем доброго утра. :coffee: :cake: :candy:

Что-то, видимо, у меня биополе ослабло, как усилить?
Ко мне стали подходить новички и меня обо всем спрашивать вчера вечером, перед выходом из игры, вот сейчас зашла и опять новичок подошел, уже другой.
Новички понятия не имеют ни о каком канале менторов.
Почему Близзы не позаботились до них это донести?
У людей много вопросов и они говорят, что игроки не отвечают, проходят мимо молча.
Новички не будут что-то там смотреть неизвестно где, им надо большими буквами сообщить обо всем прямо в игре.
А я не ментор, не профессионал, я могу напутать и ввести в заблуждение.
Мне даже бедный новичок хотел за помощь заплатить, вот до чего дошло :frowning:

2 лайка

Господи, какое это страдание - тащить альтов через цепочку в утробе. Все эти непропускаемые диалоги по полчаса. Если, при сопровождении Джайны в пещеру, немного ее обогнать, она просто останавливается. Ррррр, задолбали.

Сейчас еще будут жаловаться, как сложно через Утробу свое стадо брутозавров прогнать :slight_smile:

В следующем аддоне введут кнопку «я уже это видел» =)

Раньше вводили в актуальном аддоне (много нытья и матов)