Еще рано вводить такую кнопку, аддон только вышел.
Я вчера поймала носорога в Тлеющем ущелье, ужасно страшный, кабан хоть компактный, а этот огромный, не знаю, как себя проявит в бою, конечно, он гораздо хуже твоего собственноручно сшитого, но другого нет. Он со щетиной и с герой.
В приличном обществе с таким не покажешься и я не знаю даже, что и носить, никакой костюм не сглаживает впечатление. Хорошо хоть я ММ, может, получше оденусь со временем и необходимость в пете в локациях вообще отпадет.
Кстати, мне новичок сказал, что он прочитал там где-то, что нужно развивать только командирский стол сейчас. Я не знаю, зачем это ему нужно, допускаю, что люди это делают ради заданий на пыль, но мне вот как-то пофиг, я все открыла.
Он Мортанис, в Малдраксусе. На него, как обычно, локалка. Ещё и анимы 250 отсыпают.
Огромная скелетина. Спамит по рейнджам аддами, которые не сильно кусают, но если наберётся много, мешают. Так, по ощущениям, - терпимо, если найти место для стояния и кастования.
С него вещички 207.
Надо будет пойти убить босса, с него падают перчатки и грудь, вообще мне нужны перчатки. Но, если упадет, то грудь. Так запрограммировано. Надо было вообще какую-то низкоуровневую надеть, чтобы шанс перчаток повысить. Но ее нет
Стоп, есть, в банке лежит.
Но я зашла в ТЕСО и не могу оттуда выйти, все надо и все хочется.
Чёт я к такому повороту совсем не готова.
Думала успею докачать паладина до среды, а сегодня, внезапно, среда, и открылось куча нового контента.
То есть нужно докачать второго. Погонять его по локалкам, героикам, сделать оплотские активности.
И при этом про этого паладина не забыть…
Появилось ощущение, что я страшно отстаю.
Чёт походу играть двумя сразу вообще не вариант(
Смотря что ты планируешь делать на основном. Если пройти сюжет, порубиться в Торгасте, сделать всякие дейлики-локалки, то это пара дней. А вот если не вылезать из рейда и плюсов, то это бесконечный процесс)
Штаб-квартира велела, написали нужно пройти каждому
Когда ты знаешь, что о тебе не будут судить по твоему возрасту, полу, цвету волос или музыкальному вкусу, а будут принимать тебя таким, какой ты есть – тебе легче стать частью команды.
Я, например, сейчас мучаюсь с установкой недавно приобретенной беседки в ТЕСО. Место выбрала для нее такое, чтобы она хорошо смотрелась и вообще уступ прямо надо водопадом. Но почва там неровная, притащила четыре больших блока-основания, но этого мало. Думаю, что нужно применить иное инженерное решение.
Хотя чуть ниже есть хороший почти плоский участок, но беседка там, если смотреть со стороны дома, хуже смотрится