Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Хаха, ну и жесть
Что за ролевые игры с котом

Ты другой ассортимент зацени из этого же раздела)
Одни только раскраски с какахами, писюнами и совокупляющимися животными чего стоят)

А что этой фигней делают? Так кота чешут, что ли? :eyes:

Я, когда туда зайду, мне не выйти. И квестов нет никаких взятых (так-то их полно), и срочных дел нет (ну есть, но ладно, пропустим), но сразу начинаю с чем-то возиться, даже придумывать не надо, чем заняться.
И вообще я хочу быть своим персонажем там. :blush:

Надеюсь, такое покупают исключительно ради лулзов)) ну типа как подушки-пеpдушки

Ну да, для чего ж ещё)
Вот, зацените фото из моего личного архива еще)

https://i.ibb.co/pdrDDr1/IMG-20191121-181800.jpg

3 лайка

Ну это вообще :slight_smile:

Хардкорщики, не ходили еще на 4+ этажи Торгаста?

Ты чего? Это мне? :eyes:
Я только посмотела бой с Денатрием и поставила ауру на командирский стол, чтобы проще было соратников распределять.
Мне бы на ВБ сходить, но что-то я уже боюсь, что опять какой-то новичок меня возьмет в оборот. Я же не могу молча пробежать мимо.

Не, это всем :smile:
Есть же у нас тут имбы

Одного недавно выгнали, а так да, остались еще. :blush:
Беллы там всякие, Чани…

Он слишком активно пропагандировал покорять мифики))

Лайков: 1

Ну да, это даже как-то неприлично :roll_eyes:

У меня еще задача рыбу наловить и выяснить, что там может мой прист в плане сбора трав и алхимии. Я подумала, что погорячилась его по сюжету отправлять, потому что за этой самой травой он оперативно в другую локацию не сбегает. Вечно я что-то не так сделаю :frowning:
Вообще сбор всякой травы и руды лучше поручить дру или дх, но тащить их в ШЛ мне сейчас точно лень.

Вечером пойдём, я уже предвкушаю эту веселуху)

Меня хватило ровно на 14 мификов из 16)
Вчера думал последние 2 закрыть, но поленился вообще куда-то идти. Думаю вот в пугорейд сходить сегодня или завтра, там шмотец жирный весьма, на освоении там всегда танков берут без вопросов.
А так, надо морально готовиться к выходным, там наверно надо за плюсы взяться уже плотно)

Каких 16-и? Инстов-то 8 всего :thinking:
В пугорейд сходи обязательно, шмот-то хороший там, так что одевайся :slight_smile:

Мне хочется в каждый ковенант запихнуть кого-то и посмотреть сюжет, полутать трансмоги… Но не имею ни желания, ни возможности столько играть

2 лайка

На первой неделе 8/8, на второй 6/8.
Уже просматривается тенденция, которая как струна прошла через всю мою игру в БФА:. начал за здравие - кончил за упокой)

Я вообще там не была, планирую пока походить по героикам, в мифик нужна группа, с одними пугами не пойду.

Есть какой-нибудь инст, в котором ты прям идеально тактику отыгрываешь?

Нет, ты что :slight_smile:
Я вообще никогда ничего идеально не отыгрываю.
И сейчас не понимаю вот чего. В меня визуально ничего не прилетело, под ногами луж нет, чего-то такого, что я могу снять с себя сама не висит, но хп убывает постепенно и я умираю. Отхилиться не могу, уже использовано, черепаха не хилит, щит тоже имеет кд. Что делать? :thinking:

Наверняка себя недооцениваешь