Вот все бы были такие ответственные как ты. А то начинаешь собирать, ломятся в пати едва одетые чуваки, которые ни фига не знают и дохнут потом в каждой луже. Притом, они-то думают что нормально всё, им в мификах - самое место, в героиках тактику закреплять это дело не царское)
Хотя, я понимаю откуда это всё. Они просто наслушаются в своих гильдиях, дискордах и даже тут, на форуме, что всё изи в 160 шмоте и начинают верить в себя)
Ух, какой же гадский и бесявый этот Малдраксус. Все эти кости торчащие из земли, заборы опять же костянные всё против меня сегодня. Какой же ад был добежать до босса и шипастого сундука. Ууух трупосшиватели!!!
Вот смотри, Та сторона. В последний раз, когда мы были там, я на ласте заходила в портал с третью хп, причем, я выносила до этого лужу, от ударов увертывалась. Но отхила не было, правда, я крутилась центр-слева, так как там мой портал. И уже выйдя из портала и с убывающим хп я сдохла. Конечно, там под ногами много луж, я в них попадала хотя бы потому, что они на меня вешались. Я не знаю, как тут быть.
Ну там два фактора. Первый фактор ты не успела отбежать и тебя задело краешком. А если задевает, то вешает дебафф, который отнимает хп. Просто если там действительно отбегать, то урона не получаешь вообще)
Второй фактор, да, хил сплоховал, он и не отрицает как бы. Зачем-то забегал в правый портал, отсюда естественно ты и сдохла. В следующий раз лучше всё будет.
Плюс, один раз вайп был по моей вине. Там один удар босса танк должен лицом поймать, чтобы не было урона по группе. А я в этот момент сзади крутился)
Но мы все равно рады тебя видеть в гостях
Конечно, хорошо когда есть над кем поиздеваться
На меня повесился дебафф, который нужно было вынести подальше от группы. Я вынесла влево, потому что вся группа стояла справа. Но вообще я стою достаточно далеко от босса, удар же обозначается кругом на земле? Вроде в это и не попадала. Или что-то может прилететь “по воздуху”? Но визуально я не вижу. Конечно, я далеко не идеально все делаю, еще момент, мне надо иной раз стоять, чтобы прошел каст.
Я бы не сдохла в портале, если бы ушла туда с почти полным хп.
Но я не знаю, как не получать там урон.
Я видела, что он по всем проходил. Я понимаю, что там в основном от ударов руками, чем дальше находишься от места, где босс стукнет, тем меньше урон. Конечно, стараешься отбежать.
Тут все очень просто. Рейд сегодня, проходной шмот может быть и 180+, народ стремится быстрее одеться. В героике такой илвл не получишь. Стало быть, в лучшем случае один раз по инстам пробежать и пошли в эпохи, потому что да, в гильдиях считают, что 160 это уже достаточно.
И если ты побывал один раз в инсте в героике, то тактику всю до конца понял.
Так в самом портале урон совсем небольшой, он либо поглощается жиром, либо прохиливается легко. Я почему и делил так группу, что самый толстый дд забегает со мной, а два тощих и хил - в другой портал.
Тут универсальный совет прост: внимательно смотреть на босса и чо он кастует, со временем запомнишь.
Я вообще всегда думал, что РДД лучше видят общую картину боя. Например как босс слева фигачит красным лучом, а справа синим, в мдд зоне - зелёным. У меня кстати, как у танка, перед лицом только его борода, но я всё равно как-то ухитряюсь видеть)
Я вообще никаких лучей не помню, надо видео посмотреть По крайней мере они по мне не проходили.
А завтра ведь киберпанк выходит, где время на вов брать
В месяце, пока будут этот ваш киберпранк чинить (:
Тоже хочу поиграть, обожаю такую стилистику.
Но вот элементы шутера это не для меня.
Хотя, говорят, там есть какой-то режим для криворуких
Всем приветик) как вам новый рейд?
Есть тут кто забрасывал мейна и начинал игру с нуля?
Хочу так сделать, но тянет вниз долбанная прокаченная репутация и трансмог, добываемый годами. Да и вообще - воспоминания.
Хочу уйти от латника на кожевика… дайте совет
Это слишком много, две игры и то не потянуть.
это очень темный путь, начнешь и моргнуть не успеешь, а у тебя на аке уже 100500 твинков
Я узнаю об этом из ваших рассказов Жаль, что выход лфр так растянули.
Есть такой жук в данже малдраксуса. Чтобы его сбросить нужно попрыгать.
Я уже так сделал о чем очень жалею.
Раньше играл одним, а теперь у меня 4 персонажа и как пол года для меня игра стала пыткой - никакого удовольствия уже нет в неё играть. Мечусь туда сюда прыгаю между персами - уже думаю вов удалить вообще и забить болт
таже фигня, я играю с лк, но по факту вся моя игра это возвраты в ВОВ на новых персов, их прокачка до хай лв и пару дней побегать, после чего бросаю) по факту если начинаешь прыгать - удаляй т.к это просто способ убить время, которое можно потратить полезнее