Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Такая?
https://ru.wowhead.com/spell=336819/ужасная-команда
Лега так себе. Лучше подожди, вдруг выпадеть другая.

Скорость и ещё что-то наверное.

Фриран так не считает
https://wowprogres.ru/bm-legendary/
Ловушку поджигать я точно не буду, для меня это совершенно неудобно в использовании, даже в Торгасте не беру

Вероятность 20% это мало как по мне…

:smirk: :smirk:

ладно-ладно, я поняла логику))

Для меня, как для ММ, был выбор по тому же Фрирану, между кольцом и плечом. Сам он ставил на плечо, я взяла его не только из-за того, что он так считает, но так же прикинув, что сейчас первичный стат, то есть ловкость, имеет гораздо бОльший вес. А на кольце его нет.

Лайков: 1

всем спс :kissing_heart:

С вас банка варенья)

2 лайка

:yum:
я уже облизываюсь

А вы Джайну спасли? У нас тут стоит человек 20 и никого в сценарий не пускает

Да.
:blush:
Спойлер.

Сводка

Босса она поможеть убить.

Я завтра пойду ее спасать, сегодня неохота уже. Вообще что-то лень все делать, на меня всегда давит то, что другие куда-то бегут, что-то выбивают, находят, собирают, что нужно поспеть, что я отстаю.

2 лайка

я слоупок, от меня не отстанешь

У тебя уже 9 уровень.

Я уже общий чат отключила, правда там много вообще дурацких разговоров. Но и гильдия тоже, все что-то линкуют, собирают в ключи, обсуждают как достичь прогресса. Хоть бросай все и беги следом :slight_smile:
Я не то, чтобы совсем уж ничего не хочу, но меня это все как-то выбивает. Смотришь, знакомые все в рейде, по данжам, в Торгасе, думаешь, ну кто со мной захочет говорить, не о чем же.
Во, уже 9-ый уровень, когда успела?

смотрю тебя прям расстраивает эта гонка прогресса в твоей гильдии

Самое долгое 1000 аниме - часа 2 заняло - +1 уровень
Души в Утробе - 10 мин - +1 уровень
Квесты кампании были короткие в этот раз - +1 уровень

Когда ты видишь, что все люди объединены каким-то общим порывом, причем, некоторых из них ты знаешь, то начинаешь вспоминать, как вместе с ними играла, а теперь в стороне. Чувствуешь себя одинокой.
Я по Утробе прошлась и мне там еще квест какой-то выпал. В общем, сделала не все, потому что находиться стало невозможно. Аниму собирать лень, это же бегать по локалкам.

2 лайка

Нет знакомых, нигде не пишут что кто-то куда-то там пошел, прошел, заслужил, переслужил.
Ги тоже неть. Ну да и зачем пока она мне?
Да у меня вообще своеобразный стиль игры. “Ой хочу!” “Ой надоело. Не буду. О, игрушка. Хочу!” И бегом за игрушкой\обликом и чем там ещё.
Правда играю я не одна. С молодым человеком. И вот он меня “Пошли на арены” “Пошли головы попинаем!” “Пошли на поля!” “Давай на рейтингувую арену!” (из меня то пвпшер…“Ой, а это как так я убилась?”)
С арен, да и вообще с пвп я иной раз и ною и горю. А разобраться-то охота, как быть хитрее\шустрее. Вот и хожу. Боюсь, но хожу. Глаза бояться, руки делают. Чую с подземельями так же будет.
Но играем в основном по вечерам, так что, многое не успеваем разумеется. За всем не угнаться. Разобраться бы с тем что за день привалило. Локалки, квесты-ковенанты, столы и что там ещё до кучи? Торгасты-утробы. И то, в Торгаст не успеваем уже.
С утробы я знатно нахохоталась, когда допиналось до полного агра этого тюремщика. То убийцы, то птицы какие-то швыряют на землю. Бегаешь и гадаешь такая: “А ты ещё кто? Что вообще происходит? Можно я пойду к феям обратно. Я домой хочу!”
Вот иной раз вас почитываю. Что-то узнаю интересное. У кого-то помню тут рецепт вычитала даже.
А ещё, понимаю что пора наверное однажды познакомиться с рейдами нормально. Да и со всем что туда надо. Аптеку разную и прочее. Ну илвл это ясно как день что нужен. Иначе не пустят никуда.
Ну думаю всё впереди. Главное что бы время нашлось.

2 лайка

Приветики :wave:t2: Оставайся с нами, мы добрые

Привет! Привет всем! Да я давно с вами. Так, одним глазком подглядываю = )
Спасибо. Обязательно останусь!

2 лайка