Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Поскорее бы репутацию накопить с Чесночником. Облик тигры и мишки хочется уж очень. Ах да… Ещё и с анимой разрываться. Прокачать ли всякие сады-сети, или всё же облик. Сурово эх…
Ладненько. Пора мне баю-бай.
Всем хорошего настроения и успехов! : )

Лайков: 1

И тебе хорошего настроения и спокойной ночи :slight_smile:

Как я с тобой согласна)

Та ну) Эффект толпы что ли так на Вас действует?
Самое прикольное, ну вот ходили мы вчера в рейд, я за 2 недели закрыл всего лишь 3 мифика, сходил в пару героик данжей, спокойно делал локалки и судя по логам я сыграл если не отлично, то хотя бы на 4+))

Да и потом, есть же приоритеты, если не надо рейдить, пушить ключи, то как может на Вас действовать вся эта движуха, ведь должно быть все равно на остальных.

2 лайка

Ну на меня это действует потому, что тоже хочу во всём этом поучаствовать, но понимаю, что регулярный статик не потяну по времени, а за пугами аще не угнаться :с

Доброго Утера!

2 лайка

При желании можно найти любой статик)

Тот еще гусь, этот ваш Утер. Пришлось побить его давеча.

Смотрите что выскочило мне.

Когда ЛФР откроють не знаете?

Привет. На след.неделе первый квартал

Расскажите, вы уже продвинулись по сюжетке дальше?

Что интересного у вампиров и фей? Кого спасаете?

У некров были прям очень короткие квесты и никакой лорной составляющей. Просто угнали некрополь. Теперь у нас есть личный Наксрамас, но чтобы туда портоваться нужен второй уровень транспортной сети. И я не очень поняла, что там ценного на борту есть

Вампиры жмоты(
Помогла собрать совет из главарей для принца Ренатала. Они ему сказали ты что дурачёк? Мы против Денатрия не пойдём, да и влияния у тебя мало. Воть и всё. Скучно.

Аа, это я успела увидеть до того, как ковен сменила)
Меня доморощенная революция не очень заинтересовала, но у них хоть видео-вставки были))

Захожу, значит, в игру. Собираюсь сесть на лошадь, а макрос не работает. О_о
Что за фигня, думаю. Смотрю в макрос - не сбился. Смотрю в коллекцию, а там нет Бланчи. У меня аж сердце ёкнуло, ну всё, думаю, отобрали коняку!
…а они её всего лишь переименовали:D
Теперь лорно, но мне Бланчи казалось более милым.

Сводка

Ага, вчера пост от Рейслора был))

Вообще у меня в квестах частенько проскакивают надписи на английском. У вас то же самое, это косяк локализации, или у меня какой-то аддон конфликтует?

Доброе утро :cake: :coffee: :candy:

А как вы думаете, где находится сейчас этот Утер, который разговаривает с Джайной в Залах Отражений?

Его Овердва с утра избил, надо у него спросить))

И у меня. Особенно касается названий всяких предметов и абилок, которые выдают по квесту на раз.
И в вов компаньоне под каждой наградой за локалки красуется загадочная надпись “replace me”.:sweat_smile:
Локализаторы видать забухали, когда шл переводили.

Да-да, именно так.
У меня еще пвп виклик болтается, и в журнале указано что я получу за него pvp reward

Капитан очевидность снова в деле :smiley: