А в залах разве не та часть Утера, которая осталась в фростморне?
Злого Утера!
Аддон жуткий, сложный и недружелюбный как к мейнам, так и к твинкам. Монстры очень злые. В торгасте ужасные ловушки. Локалки сложные, и их мало. Задания соратников проваливаются, и растут по уровню вместе с самым большим соратником, а где качать мелких - вообще неясно. Анимы мало, всю её спёр брат-близнец Ди Натрия - Ди Нафрий. Даже бои питомцев - и те проваливаются. Можно списать всё на то, что это я стала тупее за последние годы, но эта версия невозможна, ибо куда тупее-то уже!
А депеши… фиг вам, а не депеши за 20 тысяч! Я и так не на ту легендарку уже 20 тысяч потратила!
Пумачка, иди в Утробу и рисуй депеши! Это приказ!
А кто такие аберрации? Это тип мобов такой. Вот че он означает? Есть гуманоиды - похожие на людей, есть элементали - созданные из чего-то, есть животные - ну это понятно, и тд. Но что означает аберрация? Это типа кто?
Это ошибка реальности, нечто не должное и невозможное в обыденном порядке развития мира. Таким образом близзард намекают, что эти мобы есть создания пустоты или бездны или еще чегойт, по большей части неправильного и враждебного характера.
А мне кажется, что это просто мутанты
биол. в морфологии и физиологии всякое отклонение в строении и функциях от типичного образца
Некоторые каждую неделю собирают кап, я не понимаю КАК. Локалок на аниму не так уж много, сундуки тоже ограничены
В ролике все есть, это события прошлого, когда Король Лич не был еще побежден и Артас не умер окончательно, до того, как его сбросили в Утробу.
Но я говорю о настоящем, нет Ледяной Скорби, нет душ, заключенных в нее. Они освободились. Куда отправилась та часть Утера, которая говорит с Джайной, которая знает, что Артас сдерживал Плеть, вернее, то, что осталось от него?
Знаешь, сколько стоит трава? Миллион фунтов - одна травинка!
На Вечной песне депеши по 20к?
Ненависть к аддону, не говоря о ненависти к ковиду, не даёт мне видеть в истинном свете. Ну да, кажется, нее 20к, а 2к. Но маховик уже запущен!
Умачка, хватит читать тактики, в этом аддоне они нам ничем не помогут. Иди в Утробу и собирай траву! Попробуй хоть раз что-то успеть взять после ботов на големах!
Торговать было выгодно первые 3 дня аддона. Я на том, что собрала просто во время кача, заработала тысяч 50.
А сейчас слила все это на легу)
Руда уже дешевая стала, инжа испокон веков денег не приносила
Спойлеры феечек
Помогаем Бвонсамди настучать по голове его боссу, Мвезале (какой то непонятный тролль, лоа смерти, непонятно откуда взявшийся). Который украл из диких семян духи двух лоа, Хаккара и змею (непомню как её зовут) Перед этим жалуемся королеве зимы на всю эту шарагу, она говорит что это серьезная угроза и отправляет нас в три рощи позвать Дикую Охоту впрячься в эти разборки. Прибыв на место, в рощу перед инстом “Та сторона”, сажаем на шампур местных скелетов и сприганов. В конце завязываем в узел лоа змею, и… всё. Нам говорят ты молодец, дают уровень известности, не объясняя толком “Это чё щас такое было?!”
Сводка
Хм. А вот Хаккар и змея же плохие, верно? Но они сидели у вас в диком семени. Т.е. они просто в утиль на переработку должны были пойти? Или они попали в Арденвельд в качестве духов зверюшек и ничего более? Им не надо грехи искупать?
Элетиевая руда до сих пор нормально стоит. Но её пока соберёшь - состаришься)
Сводка
Не надо. Сказали мол королева заботиться обо всех. Типо так заведенно, бла бла бла. Духи должны перерождаться.
Это из Утробы которая?
Ну окей
Ага, из утробы + из жил в остальных локациях может прокнуть с небольшим шансом
Там я буду фармить, если только голод наступит
Сводка
О нем упоминания еще в ванилле были.В Зул Фарраке есть табличка (табличка Теки) с его именем и титулами.Раньше он был лоа смерти для всех троллей, и он возвысил Бвонсамди, но тролли перестали верить в него так как он требовал слишком много жертв и крови.Кароче все забыли о нем как о страшном сне и постарались больше не вспоминать но тролли Зул Фаррака те еще консерваторы