Я ничего не собираю и что где сколько стоит понятия не имею. Если мимо бегу, то могу собрать руду, но таких желающих впереди достаточно, так что ни о каких продажах речь вообще не идет.
Что за сюжет у фей узнала от Лисёна, ничего такого не делала, собираю аниму, но что-то туго идет.
Фарм это не мое, я вернулась в ВоВ ради сюжета, но если он будет завязан вот на этом, но вряд ли я сдюжаю его посмотреть, мне надоест играть раньше.
Зачем покупать траву, если расходники дешевле купить, чем самому крафтить с покупной травы
Только что за фей сделала.
С продажи кожи и зелёнки в первых числах удалось отбить легу.
П.С. Кто-нибудь знаеть у вампиров есть анaлог грибника Чесночника?
А что он дает?)
Не понятно.
Аа, он как отдельная фракция идет с отдельными дейликами.
У некров это штопальщики - каждый кадавр дает свой виклик
У вампиров я до такого не добралась (
Балы не открыла, наверное, на них что-то подобное будет
Белла, ты уже организуешь вечеринки?)
Неа. У меня ваще апатия какая-то, делаю локалки и выхожу)
Да штож такое делается!
Ты приуныла, Селкис приуныла
Да обалдеть можно столько дома сидеть, ничего не радует, хочу на море, а не вот это вот всё.
Приветики!
А за мной бегает маска Бвонсамди. Пристаёт негодяй с сюжеткой. “О, у тебя нашлось время со мной поговорить?” (или нечто такое). Ничего у меня не находилось. Я вообще просто так вошла в игру! XDD
(Просто не стану делать сюжетку без своего друга. Уговор).
Позавчера искали сундуки с молодым человеком в Арденвельде. Наткнулись на один. На дереве. Нужно прыгнуть на гриб и попасть на дерево что бы его выкопать. Видим, чернокнижник вражеский тоже прыгает. Мы то с первого раза допрыгали. А тот всё никак. Промахивается. И когда запрыгнул он таки, мне молодой человек говорит: “Давай его столкнём? Хех!” (сидели в невидимости).
Ответила: "Ну ты посмотри на него бедного. Он и так кое-как запрыгнул. Ну вот тебе оно надо? Не тронь. Пусть покопает!
А пвп со мной вообще тяжело.
Он: Ну вон же маг. Всё, пошли пинать!
Я: Нет не пошли. Смотри, он под мобами. Ему плохо вон как. Нас двое, а он один. Не честно. Давай лучше мобов ему пнуть поможем. Врагов не мало. Найдём ещё кого.
Он: --
Мне прилетает честь. Понимаю, что он убил таки мага.
Я: Ты зачем ЭТО сделал? Зачем ты его убил?
Он: Я не его а мобов. Ну я что виноват что мобов много, а масс задевает.
Я: --
Так и живём %D
Пойти что ли покопать траву, пока это счастье жду…
Хочу балы у вампиров! Но, нужен трансмог соответствующий. А то я явно туда не впишусь. = (
А ещё лучше красного коня добыть!
В этом тебя понимаю, да
Сама как на домашнем аресте, днем от ноута не оторвешься, а в 4 часа уже ночь. И год без отпуска
Из кожи на трансмог дельного ничего найти не могу. Ну почему нельзя ткань трансможить. завидует магам и прочим с тканевыми
Какие-то вы пвпешеры-гуманисты!
Да я сама по себе очень мирная. И побаиваюсь пвп. Частенько встаю на сторону одиночек. Вижу под мобом, звёздочкой какой, не стану нападать, даже если очень нужно добить и не хватает головы.
Но иной раз меня тоже не жалеют. Вот тогда очень сержусь XDDD
Я в вармод не суюсь даже)) у меня паника, когда на меня не моб бежит, а игрок, который сейчас меня точно заковыряет
А как же Тельдрасил?
Отлично вас понимаю. Такая же история и растерянность. Стоишь и такая: ааа… Эээ. Погодите-ка. Это он нападает? Что делать то?
А руки сами всё начинают делать.
Но в вармоде играть решили мы, просто что бы одеться за шкалу хоть как-то. Пока во всякие рейды, всякие эпохалки и т.д не ходим. Что бы от мобов не сильно получать. Хотя получаем иной раз от игроков. но куда деваться XDDD
Ага. Главное не сгореть и не бегать угольком. А то и такое бывало = )
Кстати, в торгасте на этой неделе, на этажах 2+ могут соратники для стола попасться, так что есть смысл походить если пепел уже получили, прокают на этажах рандомно.
В моём случае - уже три.
Если б не форум, ваще одичала бы и разговаривать разучилась, а если б не возможность отвлечься на игры, то с ума б сошла заодно.