Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

О! Нужно будет походить! Спасибо!

Так вас не пускают в отпуск что ли? Компенсацию хоть дают? У нас не дают, но насильно в отпуск выгоняют, что бы как минимум раз в год положенное отгулял.

В Торгаст еще не ходила, квесты взяла, но не делала. Аниму не собрала и меня это вымораживает вообще, абсолютно неинтересно.
В вармоде не играю, квест на 25 игроков никогда не делала и не собираюсь.
На грибе прыгала, на днрево залетела, побегала по веткам, сокровища не нашла свалилась вниз, прыгнула снова, увидела, где оно висит, пыталась долететь, чтобы взять на лету, но не дотягиваю, я поворачиваю сразу влево к нему, но остальное от меня не зависит. Так и оставила.

Там падаешь на середину дерева, и от туда по ветке бежишь до сокровища.
Кстати, в зимнем саду виклик на сбор 1к аниме, я его взял уже после того как на известность аниме собрал, думаю если взять оба будет сразу в оба и засчитываться будет, не повторяй моих ошибок :slightly_smiling_face:

На работе-то всё дают, компенсацию не платят, но тоже отправляют догуливать)

Эм, тогда почему без отпуска три года, нипанимать :fox_face:

Планер поюзай, им проще управлять)
Вентирский блинк в этом деле очень решает, кстати.:sweat_smile:

Я сделала то же самое практически, правда из-за нежелания собирать аниму у меня получилось наложение и они делаются почти вместе, но с разницей.

Я на середину упала сразу, но куда бежать так и не нашла. У меня вообще беда с картами, все время какие-то баги.

Пушто детёнышу 2 года + год до этого тоже было не поездить. Всё просто)

Тоже взяла на сад уже после… Да. Дела… ну ладно. Набьётся как-нибудь.

Не, там не в этом проблема.

Аааа, вон оно чё Михалыч.

А что делать с сундуками, которые называются «липкие отростки» или как-то так. Я вовхедила, что должны быть какие-то штуки, за которые нужно зацепиться и добраться до них, но ничего не нашла на практике

А это где вообще?

Точно был в Малдраксусе, где грибы. И в Арденвельде попадался с таким же названием
По крайней мере хэндинотс мне так их обзывал

Нашла, кажется
https://ru.wowhead.com/npc=158405/цепкий-отросток#comments
Оказывается, первый гриб вдалеке от сундука, а отростки эти сверху на грибах

2 лайка

Ничего себе! Вот поди догадайся так просто. Интересненько. Буду знать если что, как добыть.
Наткнулись как-то на звёздочку “Таинственный грибной круг” в Арденвельде Думали-гадали как эту звёздочку проявить. Оказывается, сплясать втроём нужно было просто.
Удалось получить облик души “Дух звероястреба”. По информации всё просто, портануться через двери к боссу, при помощи лисо-облика. Но двери не впускали. Как не портуйся. Как итог, босса вытягивали кажется при помощи петов охотники. (возможно ещё кто-то может чем-то).
То ли это ошибка такая, толи что, не понятно.

Лайков: 1

Подтверждаю, прогулялся до 6 этажа включительно в оба квартала и полутал 2-х соратников. Один из них товарищ Мясыч или Мясыщ, которого помню еще по дренору)

Баг, иногда бывает. Первый раз так же было, через пару дней снова наткнулся на рарника этого и облик сработал.

как понять кто ты воин, маг или разбойник?

Ты хант! :bow_and_arrow:

2 лайка