Я уже даже засомневалась
Палена не видели?
Как там его гонка прогресса?
Героик до сих пор никто не покорил
Некоторые и на море живут, зимой у них так же тоскливо, только ещё и холодно от воды, а летом - куча понаехавших ковидников. Так что радуйтесь тому, что есть )
Пошла в башню, не прошла.
Для меня и так мучение проходить эти качающиеся топоры с шипами, а тут я выбрала талант (выбирать вообще нечего, все какая-то чушь), который увеличивает мне хп на 100% и я становлюсь невосприимчивой к отбрасыванию. Но кто же знал, что это корни, которые опутывают тебя из-под земли, попробуй что-то пройти, если тебя все время станит.
Мобы проблем не представляют, просто нудно, а вот это я не могу с такими дополнительными эффектами пройти.
И, главное, не выполнить квест Болвара, я этих вендоров там и не видела, где они вообще?
У меня тоже есть эта проблема, если не сосредоточусь обязательно напорюсь на эту дрянь. А еще с цепей падаю
В чертогах Скольда 2+ этаж, вендоры это как раз те самые брокеры у которых ты улучшения за фантазму покупаешь. Их два на этаже, на 3 уровне и перед боссом, у каждого по одному квест итему за 5 фантазмы.
Я не поняла, думала какие-то отдельные Но все равно до 5-ого не дошла. Ты понимаешь, каждый шаг это корни и ты не бежишь, а все время вырываешься из них, в лучшем случае пару шагов шагом и снова корни. Это ханту, которому надо бегать и отпрыгивать. А ведь по описанию неясно, что это.
Представь себе, как с этим проходить топоры, когда там нужно двигаться четко.
С цепями у меня до сих пор не было проблем, моделька перса узкая.
Мне достался сегодня талант, который наносит 40% от входящего урона в радиусе вокруг персонажа, но запрещает двигаться спиной. Я по описанию сначала не понял что не так. Помер на паке мобов, не сумев выйти из под обстрела душ, там как раз один шажок назад из зоны надо было сделать, я жамкаю, а персонаж стоит на месте
Таланты такие, что выбирать просто нечего, а все равно нужно. Лучшее, что мне дали, это торможение мобов в смоляной ловушке, только им пофиг на нее, все равно все на мне висели и тут как раз у меня отпрыгивание назад (отрыв) или я их могу оттолкнуть от себя. Хоть сама стой в этой луже. Но в мили зоне хант практически не дамажит. Эти два моба, которые появляются, убиваются легко, но очень достают, потому что буквально садятся на голову и мне надо как-то от них отойти. На да, в корнях.
И еще я использую связующий выстрел, но впечатление, что и он как мертвому припарка.
А у меня был запрещающий прыгать)))
Блин, я тоже, мне так стыдно в этот момент))
У меня к вам вопрос, а вы на самом деле считаете, что Торгаст это интересный контент?
Ага. Я злилась в начале, когда все 3 уровень проходили, а я второй не могла, а потом кааак зашло! Сейчас вот локалки сделаю и бегом туда проверять какие таланты напрокают в этот раз: буду имбой или дном.
Я иду как на каторгу, таланты прокают такие, что брать нечего, но да бог с ними, но теперь я буду стараться выбирать что-то безобидное, потому что, представь себе, как я там передвигалась и насколько это затянуло прохождение, причем, я не прошла, хотя проблем-то не было с мобами, возможно, только на ласте, где у меня бы точно сдох бы пет.
Более того, если бы даже я прошла все, то перекрестилась бы и сказала, но этот раз отмучилась.
Всегда можно выйти, если чувствуешь, что ерунды набрала и дальше лучше не станет
Если это в самом начале, но я-то вышла уже практически на переходе на 5-ый этаж, после очередного сдыхания на маятниках в этих корнях. И мне очень неинтересно, ну вот совсем.
А мне там нравится. Но по времени не успеваю пока. Я люблю ЛОПАТЬ урны.
Ещё смешно, как демон гоняется за крысой по всему этажу.
Ну я пойду в очередной раз заниматься мазохизмом.
Завидую вам, что идете туда и нравится, мне тошно.
Да! Да, да! 10 тыщь да. Самое кайфовое - лопнуть урну с талантом)
Вы меня прям вдохновили сгонять до торгаста.
Зачем? Пройди просто 1 этаж и все. Брокеры для квеста Болвара там будут стоять, пепла там тоже больше всего, тем более лега у тебя уже есть
Особенно классно лопать большую кучу урн)) такая буря фантазмы от них! ВЖУХ!
Ну если всем нравится, то я попробую словить кайф в издевательстве над самой собой.