Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

А знакомых некого взять?

А зачем? И это же сложнее гораздо.
Я поясняю, не сложно, мобы убиваются легко (босса могу не убить), просто неинтересно.

Ага, есть такое :grinning:

Мне нравиться, хилом конечно нудно проходить, но зато шанс не пройти минимален (только если много цепей)

Мне ещё больше 600 пыли до легендарки. Правда, делать её тоже не из чего - воспоминания нету. Просто бегаю и радуюсь рандому. Мне везёт на жителей Малдраксуса - сегодня искали похищенную Кнопку. Я думал, там будет слизнюк, а это оказалось крохотное поганище. И Кнопку сшили прямо там, из местных материалов. Кнопкина хозяйка не хотела её бросать. И правильно, Кнопка чудо.

Лайков: 1

Слушайте, а может цепи специально сделаны так, чтоб с них падать? Потому что я тоже дохну с них:D
Самый непроходимый босс всея торгаста

3 лайка

Может, какие-то новые цепи, с предыдущих я не падала, они широкие.

Как лифты) Цепи - из той же семьи боссов.

2 лайка

Там есть такие участки, где надо подняться по цепи на островок с мобами, а потом вернуться обратно. И когда пытаешься запрыгнуть на цепь, персонаж чаще всего летит вниз)
Цепи там немного на возвышении, как ступенька получаются.

Ну я в прошлый раз забиралась, вроде, ничего такого не было, не знаю.

Просто ты ловкач.:slight_smile:

Под какую музыку кто проходит торгаст?:thinking: Местная озвучка там уж очень гнетущая, я обычно включаю чего повеселее. Кому не сложно, дайте название вашей любимой торгастовой группы, охота чего-то нового.

Я вообще из за вас достал из чулана ханта. Наслушался вас, захотел БМа с двумя лисохвостами, синим и зеленым. :fox_face:

У меня был уровень, он, видимо, шел как бонусный - там не было враждебных мобов вообще, только сферки с талантами. Но каждая эта сферка была на островке, на который надо было пройти по цепи. Вот у меня там знатно пригорело

Да, вот такое же было на прошлом кд) я в итоге забила на островки

Я там все жизни профукал, в итоге с 0 ресов даже не полез на последний островок :slightly_smiling_face:

2 лайка

:joy: во мы кривули

2 лайка

Меня игра троллит. Как только накоплю голды на боешную хилерскую пушку, она резко дорожает.
Вчера лежала за 59к. Сегодня у меня есть 59к, а она уже стоит 90к.
За што

Чаще всего троллинг бывает еще хуже: как только ты купишь эту пушку, тебе тотчас выпадет другая

Да походу так и будет

Я верно понимаю, что все уже в торгаст сходили, и группой вот прям щас никто сходить не желает?)

Слушайте, можно для тугих, что дают остатки душ в торгасте?
Из мобов иногда выпадают таланты либо на аниму, либо на души.

Это не те ли, которые нужны для улучшения оплотских строений? Там анима и души эти