А знакомых некого взять?
А зачем? И это же сложнее гораздо.
Я поясняю, не сложно, мобы убиваются легко (босса могу не убить), просто неинтересно.
Ага, есть такое
Мне нравиться, хилом конечно нудно проходить, но зато шанс не пройти минимален (только если много цепей)
Мне ещё больше 600 пыли до легендарки. Правда, делать её тоже не из чего - воспоминания нету. Просто бегаю и радуюсь рандому. Мне везёт на жителей Малдраксуса - сегодня искали похищенную Кнопку. Я думал, там будет слизнюк, а это оказалось крохотное поганище. И Кнопку сшили прямо там, из местных материалов. Кнопкина хозяйка не хотела её бросать. И правильно, Кнопка чудо.
Слушайте, а может цепи специально сделаны так, чтоб с них падать? Потому что я тоже дохну с них:D
Самый непроходимый босс всея торгаста
Может, какие-то новые цепи, с предыдущих я не падала, они широкие.
Как лифты) Цепи - из той же семьи боссов.
Там есть такие участки, где надо подняться по цепи на островок с мобами, а потом вернуться обратно. И когда пытаешься запрыгнуть на цепь, персонаж чаще всего летит вниз)
Цепи там немного на возвышении, как ступенька получаются.
Ну я в прошлый раз забиралась, вроде, ничего такого не было, не знаю.
Просто ты ловкач.
Под какую музыку кто проходит торгаст? Местная озвучка там уж очень гнетущая, я обычно включаю чего повеселее. Кому не сложно, дайте название вашей любимой торгастовой группы, охота чего-то нового.
Я вообще из за вас достал из чулана ханта. Наслушался вас, захотел БМа с двумя лисохвостами, синим и зеленым.
У меня был уровень, он, видимо, шел как бонусный - там не было враждебных мобов вообще, только сферки с талантами. Но каждая эта сферка была на островке, на который надо было пройти по цепи. Вот у меня там знатно пригорело
Да, вот такое же было на прошлом кд) я в итоге забила на островки
Я там все жизни профукал, в итоге с 0 ресов даже не полез на последний островок
во мы кривули
Меня игра троллит. Как только накоплю голды на боешную хилерскую пушку, она резко дорожает.
Вчера лежала за 59к. Сегодня у меня есть 59к, а она уже стоит 90к.
За што
Чаще всего троллинг бывает еще хуже: как только ты купишь эту пушку, тебе тотчас выпадет другая
Да походу так и будет
Я верно понимаю, что все уже в торгаст сходили, и группой вот прям щас никто сходить не желает?)
Слушайте, можно для тугих, что дают остатки душ в торгасте?
Из мобов иногда выпадают таланты либо на аниму, либо на души.
Это не те ли, которые нужны для улучшения оплотских строений? Там анима и души эти