Это такие же души которые ты собираешь по ходу “движухи” на этаже. Одна душа +1% к основной твоей характеристике (сила, ловкость, интелект). Чаще всего падает перк на 10 душ, т.е. +10% к основной характеристике. Всё это суммируется, максимум набирал 36%, но думаю это далеко не предел.
А, точно, Лисен прав
Слишком много валюты новой))
В общем, Торгаст в итоге проходится под это. Кто-нибудь еще так влюблён в свой ковенант?
Для меня в вентирском идеально ВСЁ по части сюжета, визуала, локации, музыки. Будет очень жаль, если за 2 года аддона это всё надоест и приестся(
Кто знает, где нити включить можно в Орибосе, если по началу отказался и выбрал сюжетку?
Если не ошибаюсь, то за таверной на балконе стоит нпц. Не внутри помещения, а на внешнем кольце
Прошла я этот третий этаж, хотя вроде как открыт и четвертый, но на него меня не пустило. Конечно, прокнули неплохие таланты, что босса-то не убить, хоть и пет дох. Теперь я ко всему с осторожностью подхожу. Хотя, мне кажется, что таланты на увеличения урона питомцу относятся не к ММ, но я могу ошибаться. Главное, что прицельный выстрел мне один раз апнули и пару раз связующий, это решило дело. Не читерские, но достаточные.
Прохожу под ту музыку, какая есть в игре, то есть, в башне. Там как раз в Чертогах нордскольская.
Но могу сказать, что восторга от этого всего не испытала. Просто поскорее бы отделаться. Самое сложное это маятники с шипами под ногами.
Дали очередную легендарку на БМ ханта, у меня их уже 4 плюс общая.
Извините за оффтоп, но что за отстой: во всех видео где горит камин, всякие 10часов, стримы, 4к… во всех просто зацикленные 5 минут видео, а дрова на самом деле не горят, они не сгорают, не превращаются в угли, никто их не поправляет, не подкидывает новых, не трескаются… зачем? Везде обман
Перед ластом в торгасте выпал талант на бабл длительностью 1.5 минуты.хD
Не, ну паладины совсем читня.
Кстати, чёт страшновато, что будет на 6 уровне. На 4 ласты на этажах и пачки мобов уже неплохо так всекали.
Как что, придется прикладывать немного усилий что бы пройти этаж, и возможно, прости господи, пару раз умереть, и не только от цепей.
И от цепей тоже!
Поправил
Очищенная душа дается только за виклик? Т.е. если у меня всего 6 штук, то на этой неделе в оплоте я ничего улучшить не смогу? и зачем я аниму фармлю…
Ага, жизнь в темных землях боль
Кто-нибудь Джанйу ходил спасать? Чего после юза кристалла на путеводительный столб ничего не происходит-то?..
За какой такой виклик? У меня вообще только одна, где их брать? И есть ли катч-ап механизм?
Да, глючный квест, вчера минут 40 пыталась попасть к ней.
После юза кристалла должны пригласить в Торгаст (сценарий), но этого не происходит
Жди и тыркайся))
Что мы говорим сценарию в этом случае?
Не сегодня!
Авось до среды пофиксят
«Спасите души из утробы». Дают в оплоте ковенанта. Нужно сбегать в Утробу и там поймать 5 мелких призрачков (они либо в камне заточены, либо в клетках)
Про катч-ап точно не знаю… но когда меняла ковенант, мне дали этот квест повторно
Опять поиск сломался
Странно я этот кв несколкьо раз делал а душа все равно одна
Я стою у этого же столба и народ тут уже матом.