Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

А брал всякие транспортные сети и проводники анимы? Они уходят на эти улучшения

Лайков: 1

Ах вот оно что, да все 4 по тысяче взял, ну тогда ясно!

Решила в героики походить пушку повыбивать, сразу поиск умер.
Не-судь-ба.:rofl:

Я сегодня вечером без проблем с первого раза зашел.

Чувствую, что вечер я проведу у столба)

Ну мне видимо игра намекает на то, что надо заняться чем-то другим)

Это какая?
Я всё равно не понимаю как вы за хилов ходите. Или вы только первый этаж закрываете?

Вульпер мало и они милые, их без очереди пускают. Ну а эльфиек, да еще и паладинов как… в общем их как эльфиек паладинов, очень много :fox_face:

Не, чет не сходится)) гоблишн единицы и мы всегда знаем кому дать взятку, но меня не пускали!

Любой этаж (до 3 включительно, в новые просто еще не ходил) без смертей (если нет клятых цепей) на рестор шамане. Изи.

У них, говорят, игра подстроена под прохождение в этой роли.

А кому ты взятку в этот раз дала?

Так сразу и говорите, а то я в пятый ломлюсь не одетым хилом!!
:japanese_goblin:

Тогда я тебя не понимаю, если ты уже на пятый ходишь, то, значит, знаешь, как хилом проходить :slight_smile:

Так в эту среду только 5-й открылся, не думаю что кардинально что то поменяется, ну может один раз умру и всё.
Хилом реально просто, медленно - да, но просто. Все проблемные места элем танчит на раз - два, плюс геру подрубить и расщипить пак/босса.

В том то и дело что разницы никакой( Мобы сильно бьют.

Так если разницы никакой, то без проблем тогда и 5-й этаж пройдется :fox_face:

Нужно шмот для хила, а не воть это всё.
Трясёт мешком с латами

2 лайка

Не знаю, но сомневаюсь, что одно и то же. Бить они могут и сильнее, чем дд, благо отхил же, а вот урон по мобам у хила гораздо меньше.

Ну 3 этаж и ниже в плохом шмоте проходился так же без проблем, когда только докачался до 60 сразу в торгаст пошел.
С 5-м наверно да, уже Эребор будет.