Не могу попасть в сценарий с Джайной, если приходит приглашение и я его подтверждаю, то вообще ничего, если не подтверждаю, то закидывает в сценарий, но тут же выкидывает обратно.
Тож самое было. Пустило в один прекрасный момент и прошла без проблем.
Там те же 6 этажей, как в обычном, но по сложности 1 уровень
В данжи тоже не регает. Всё сломалось, мне кажется проще до завтра подождать
А что за сценарий? У меня у фей Бвонсамди туда-сюда мотал.
Значит, и в героик не попасть? Ну вообще все сломалось
Это квесты Болвар выдаёт, в награду пепла отсыпает пару хапок.
Да Джайну спасти, я решила вот пройти.
В Орибосе Болвар дает
Типа купите информацию?
Ага, это первый. Второй он скажет иди спасай Джайну. Та же хурма что и с Бейном была.
Ясно, опять этих спасать. Как маунта мне выдать, так фиг, а как спасать, так кроме меня некому.
Короче, Джайне придется еще посидеть в Торгасте, спасти никак, закидывает, если не подтверждаешь, несколько секунд там и выкидывает обратно.
Это не единственный баг, есть еще более серьезный. Я вчера поймала лису, которую хотела, у нее способность “плясать”, так вот она не пляшет! Прожмешь, замирает на месте и даже лапами не двигает, если пойдешь, то вот так и едет за тобой. А я хочу, чтобы у меня лиса плясала как обещано!
Я теперь вообще на этот столб не жму и вышла, так меня закидывает в Торгаст и выкидывает
Ба, я вспомнила, что забыла на боссе в башне геру дать
Сегодня вов чудит. После стычек на арене портует меня в орибос насильно, где бы я ни находилась.
Бг стычки работают как надо, наконец таки вов стала пвп игрой
Я так поняла, Бвонсамди раньше был верховным жрецом у этого Мвезалы, тот его сделал Лоа, а потом что-то пошло не так.
Классный он дед, этот Бвонсамди, такого харизматичного нпс близзам жалко терять было, выдимо, вот и пихнули в ШЛ непришейкобылехвост.
Прикольно он стебался над моими причинами смерти в Зульдазаре, практически прямым текстом премию Дарвина выдавал.
Я думаю, что они и раньше планировали его пихнуть, таки же рассказали нам, кто нашептал Волджину назвать Сильвану верховным вождем. Ну и лоа смерти, так что…
Баги ушли спать и поиск заработал или это иллюзия?
Не иллюзия!
Можно идти спасать Джайну?
Сводка
Я тут аниму собирала, тоскливое занятие, по пути встретила красивых оленей. Решила одного приручить. Все прошло нормально, но буквально за поворотом увидела еще более красивого оленя той же породы, но несколько иной расцветки. У моего все выдержано в серых тонах, а у того, черные рога, а грива на груди, хвост и попа золотистые. Понятно, что серого отпустила и стала приручать этого, что оказалось непросто, только третий олень в тяжелой схватке поддался, одного до этого я убила (на его место, кстати, сел серый), от другого пришлось убежать. Зато олень оказался довольно плотным, да и красив. Куда лучше того кабана из Малдраксуса, который, мало того, что был страшным, да еще и топал.
Поэтому я всегда смотрю на петопии все существующие расцветки понравившегося пета