Я по картинкам не понимаю, они в “жизни” смотрятся иначе. Олени в Арденвельде красивые, но эту породу я не встречала и нашла ее в закутке. Так же как и “золотого” лиса в Бастионе. Но, опять-таки, кому что нравится, мне вот такие звери.
Тут мне как раз дали квесты, о которых говорил Лисён, я же вечно в аръергарде, теперь становится ясным сюжет данжа Та сторона.
И из этого вытекает проблема. Чтобы понять сюжет, надо пройти все 4 ковенанта, но это просто задолбаешься. Все повторить альтами можно лишь тогда, когда вообще будет делать нечего, а это конец аддона. Не очень хорошо придумано.
В общем, я реально расстроилась
Меня пригласила какая-то тётя в Ревендрете на чай. Стоило мне пройти через зеркало в стене и я у неё, а её слуги - большие и рогатые громадины с крыльями как зыркнуть на меня. Ну думаю сейчас будеть драка. Но всё обошлось, попили чаю, покарали предательницу и на последок она отдала свой медальон для принца Р. Надеюсь ещё позовёт на чай)
На 4 этаже верхнего уровня в начале прокала какая-то ерунда. Думала ну все, можно выходить, не пройду. А потом кааак нападало всего на скорость атаки, я кнопки жать не успевала было прикольно
И соратника нашла
Нет нет, не надо извинятся. Я не знаком с творческим процессом, но все же подозреваю, что все не так просто и не все так легко. Поэтому решил уточнить.
Дыа. А еще у меня знатно бомбануло с минибосса на 4 ярусе 6 этажа, когда он копил стаки сопротивляемости урону. В тот момент неприятная мысль шевельнулась, типа а ну как он накопит стаки до 100% и что тогда? Но в какой-то момент он их полностью сбросил и дело веселее пошло)
Эх. Я вот раньше не понимала, зачем украшать ёлку пластиковыми шариками, когда есть офигенные стеклянные игрушки.
Каждый год по традиции покупала несколько штук, уже внушительная коллекция была. Дед мороз, снегурочка, домики, животные, ёлки, да куча всего.
А сегодня ёлку грохнули на пол.
Нету у меня больше стеклянных игрушек. Почти все разбились. Грустно чёт(
Зато теперь понимаю, в чем прикол небьющихся игрушек
Соболезную вашей утрате. Помнится случился у нас похожий казус, когда я маленький был. А игрушки были красивые, советские, редкие. Это была трагедия, учитывая начало 90-х и отсутствие бабла у родичей на новые игрушки. Как будто сердце разбилось)
Так что понимаю твою боль и сопереживаю.
Похоже во все времена в этом виноваты коты и мелкие дети:D Ну один процент спишем на пьяные драки и внезапные землетрясения.
А денег и сейчас на это не напасешься, чтоб всё за раз купить, у нас одна игрушка ~500 рублей стоит)