Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

А меня тоже нет?)

Ты вообще не поддаёшься классификации )

Ладно, похоже, разборок не избежать. Эх.

Чё это? D:

Я предложила тему, а ты всё про какие-то выдуманные разборки) Ну… каждому своё )

Да нет - вполне. Сейчас наговорит с три погибели и отлетит. И всё

Лайков: 1

дамочка, вы извините, я на форуме не так давно, но успел заметить, что вы любите обсуждать других людей. Вам не плевать, это видно сразу, как только что то произошло, вы бегом пошли в “свою” тему и начали обсуждать. Так , что могу сделать вывод, что вы просто пытаетесь самоутвердиться за счет других

3 лайка

Но эта печать уже на лбу) Кто хоть раз отписалсо в одном разделе форума - тот навеки то самое, даже серьёзным разделом про РИО не отмыться.
Хотя можно относиться к этому легко и играть, как душа просит)

Она пошла опять к нам писать) Видите - не мы к вам пришли с шашкой, а к нам с камнями

2 лайка

Ну почему в моей теме, а? Тут никто ролевиков не обсуждал, все предыдущие высказывания в вашу сторону оставались без обсуждения и развития.
Найдите уж тогда какую-нибудь тему Таланды. Мы просто к вам вообще никаким боком.

6 лайков

Да ты что, эти “отцы РП” не дадут никому играть в РП-разделе. Сразу влезут со своими умными комментариями. Хорошо всё же было в 2018 - когда только один Физзик был из отцов )

Правда, хватит, а?
Кто куда пошёл, кто что сказал. СЕЙЧАС зачем? ЗДЕСЬ зачем? Кому лучше станет? Не надо так.

3 лайка

успокойся уже, женщина

2 лайка

Извини если это твоя тема - я не смотрел топик стартера. Просто - где есть это козочка всё - туши фонарь и гаси свечи. Придёт - выбесит людей, а те за ней с розгами бегают. Неуёмное создание

Мы лампово общались в теме, с розгами бегаете только вы. Это был мой последний ответ на комменты ролевиков в этой теме, отныне - полный игнор вас.

Сейчас всем уже пофырк. Наверное, это хорошо.
Потому что уж очень интересная идея (поддержанная, кстати, Йогг-Сароном) - поймать в камень душ сущность не живого создания, а места.
Отцы не одобрят, скорее всего. Ибо скрепы треснут.

:metal:

серьезно?) раза 3 наверно пыталась нас помуслякать)) жаль осталась без внимания))
мы тоже будем по тебе скучать :3 (нет)

Я вообще не поняла, об чём речь. Что-то из фольклора чернокнижников, видимо. или про то, что новый форум не стал прежним одним своим созданием )

Пойду тоже свой сайт создам, и буду там писать что захочу про кого захочу) Хотя… я и так в романах это пишу ) Настало время потопить Джудун так, чтобы о нём не вспомнили )

О, ловите - опять поехала лодочка. А ведь обещала)

Народ - вы сами видите.

Джудун, кстати, живой. Кто-то просто не прочел сюжет