Ну да. Локовские приёмы реанимации)
Вообще вот исходник:
“У каждого места, у каждого объекта есть душа… Любую душу можно поглотить…” (Й.-С. Древний)
Раз можно сожрат, то можно и в камень душ запихнуть. А потом реснуть место. О как… В общем, камни душ старого форума - это мы все. Но что-то не очень работает.
Я потом вникну, не могу находиться в такой компании (я не про тебя). Ушла в реал, мутный и полный вирусов, и всё же не такой токсичный. А вы пока дальше слушайте, как мне кости перемывают, тока без меня )
Теперь сюжет корабликов уплыл в дальние дали. Поставлена точка. “Невозможно построить здесь”. Другой сайт - слишком далекое и чужое.
Можно помахать платком вослед - и забыть, потому что… ну вот так вот.
“Как провожают пароходы, совсем не так, как поезда”. Навсегда провожают и остаются жить дальше - своей обычной (и счастливой, и не очень) жизнью.
Ну прикольно ваще. Смотри, как это выглядит:
ты где-то там что-то с кем-то не поделила, плюс отсюда бросила в них пару каках, в итоге люди прибежали сюда злые. А ты теперь сваливаешь, типа ни при чём.
Ну вот зачем, а? Сама же потом опять будешь говорить, что тебя без повода наобижали.
На самом деле, на правах инсайдера говорю - не совсем. Как минимум “история Джудуна” ещё будет продолжена. И тут (в рп ветке офк) и на сайте. Я оставил слишком много дыр которые надо закрывать
Не надо таких ставок…(
Мы просто болтаем здесь. Обо всём, о чём угодно. Не без ссор и прочего - но всё равно же договариваемся.
Зачем ставки, зачем розги и всё это? Стрёмно же будет. Не хотите с кем-то общаться - есть кнопочка “промотать”, есть игнор.
Это не продолжение в чистом смысле. Скорее “пояснения для больших дыр”. А их там…
Я перечитывал обе темы (30к+ постов - задумайся называется) - дыры начинаются то от главного “как придумали судно, как построили” итд итп. Там ещё хватит на самом деле материала. Назовём это небольшим приквелом
Я не обижаюсь. Просто поставил точку. Другой сайт для меня - слишком сложно. Вам там лучше - ну окей, это вопрос удобства. Мне было забавно читать тут, но в другие края (с регистрацией и смс) я не пойду. Не тянет. Сорри. Корабль уплыл, надо работать работу на берегу.
И что?И все?Хааа! Форумное пвп уже не торт.Где вычисления айпишника на кофейной гуще?Где приглашения момак в кино?Где панчи?Где подколы?Где рэп батлрояль? ЧТо это?! Кому это?!А?! Итс э фоокэн дискастЭнг! А ну деритесь!А потом в порыве страсти срывайте друг с друга одежду!