Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Ну да. Локовские приёмы реанимации)
Вообще вот исходник:
“У каждого места, у каждого объекта есть душа… Любую душу можно поглотить…” (Й.-С. Древний)

Раз можно сожрат, то можно и в камень душ запихнуть. А потом реснуть место. О как… В общем, камни душ старого форума - это мы все. Но что-то не очень работает.

2 лайка

Я потом вникну, не могу находиться в такой компании (я не про тебя). Ушла в реал, мутный и полный вирусов, и всё же не такой токсичный. А вы пока дальше слушайте, как мне кости перемывают, тока без меня )

Лайков: 1

Участники данной темы - я предлагаю сделать ставки. Нн реальные конечно и без какой либо награды. Так - разум занять

Ставки следующего формата - через сколько Таланда вернётся. Она же всё обещает не возвращаться но вот почему-то вот

Теперь сюжет корабликов уплыл в дальние дали. Поставлена точка. “Невозможно построить здесь”. Другой сайт - слишком далекое и чужое.
Можно помахать платком вослед - и забыть, потому что… ну вот так вот.
“Как провожают пароходы, совсем не так, как поезда”. Навсегда провожают и остаются жить дальше - своей обычной (и счастливой, и не очень) жизнью.

2 лайка

Ну прикольно ваще. Смотри, как это выглядит:
ты где-то там что-то с кем-то не поделила, плюс отсюда бросила в них пару каках, в итоге люди прибежали сюда злые. А ты теперь сваливаешь, типа ни при чём.
Ну вот зачем, а? Сама же потом опять будешь говорить, что тебя без повода наобижали.

12 лайков

Шо за РП вы тут развели?! Мне такое не нравки :unamused:

2 лайка

На самом деле, на правах инсайдера говорю - не совсем. Как минимум “история Джудуна” ещё будет продолжена. И тут (в рп ветке офк) и на сайте. Я оставил слишком много дыр которые надо закрывать

Не надо таких ставок…(
Мы просто болтаем здесь. Обо всём, о чём угодно. Не без ссор и прочего - но всё равно же договариваемся.
Зачем ставки, зачем розги и всё это? :crying_cat_face: Стрёмно же будет. Не хотите с кем-то общаться - есть кнопочка “промотать”, есть игнор.

4 лайка

Выше Белла описала ситуацию. Мне искренне жаль за такой врыв. Но сделанного не воротишь

Для меня - как читателя - всё завершилось.
Иногда поставить вовремя точку - большое искусство. Вовремя написать “The end” и не возвращаться.

2 лайка

Это не продолжение в чистом смысле. Скорее “пояснения для больших дыр”. А их там…
Я перечитывал обе темы (30к+ постов - задумайся называется) - дыры начинаются то от главного “как придумали судно, как построили” итд итп. Там ещё хватит на самом деле материала. Назовём это небольшим приквелом

чего так прям обижаться то на нас

Я не обижаюсь. Просто поставил точку. Другой сайт для меня - слишком сложно. Вам там лучше - ну окей, это вопрос удобства. Мне было забавно читать тут, но в другие края (с регистрацией и смс) я не пойду. Не тянет. Сорри. Корабль уплыл, надо работать работу на берегу.

4 лайка

Жаль, а для твоих сказок бы нашлось место :))

Спасибо за верное понимание ситуации. Хорошего вам вечера и здоровья - сейчас это самое главное.

Всем хорошего вечера!

2 лайка

Их место на форуме (где они могут кого-то порадовать) или в файлике Word (где они радуют меня, сам процесс писания радует). Такой расклад. :smiley_cat:

3 лайка

И что?И все?Хааа! Форумное пвп уже не торт.Где вычисления айпишника на кофейной гуще?Где приглашения момак в кино?Где панчи?Где подколы?Где рэп батлрояль? ЧТо это?! Кому это?!А?! Итс э фоокэн дискастЭнг! А ну деритесь!А потом в порыве страсти срывайте друг с друга одежду!

2 лайка

Даже торт уже не торт, а так… бисквит, банка сгущенки, тёртые орехи, душная духовка.

2 лайка

Это всё в общих темах. Навалом)

4 лайка

Можно заехать на более серьёзные литературные ресурсы. Думаю, ты просто не знаешь себе цену или тебе тяжело выйти из зоны комфорта.

Это важное уточнение.

Не всем дано.
А что до темы с кораблём - выжимки из сюжета там по-прежнему будут публиковаться. По крайней мере какое-то время.

Не с кем драться-то (: