Там еще хуже.Сплошная бездарность и повсеместное нытье! Тьху!
Так это, завтра же события препатча, да?
В среду говорят
А, ну да, это у нас уже 10 на календаре
Я так понимаю просто после ребута запустят и все, а вот сам аддон начнется у нас во вторник со всеми вместе.
из америки мы узнаем все вкусные подробности про самые свежие баги уже во вторник получается
Подходи по одному!
( •_•)
( ง )ง
/︶\
Я не хочу на эти серьёзные литературные ресурсы. Зона комфорта - важнее. Если сломаться на выходе из неё - ничего точно уже не будет. Мой врач объяснил, что именно в моём случае нельзя вырываться из зоны комфорта (как нельзя учить плавать, выкинув в море). Можно только очень медленно её расширять.
И именно как читатель - я решил поставить для себя точку. Почему? Потому что либо читаешь всё, либо - ничего. Выжимки и “остальное - по ссылке” не работают. Тема либо живёт - да, её иной раз пучит, колбасит и таращит - либо уходит в информационный формат (поглядите налево, поглядите направо) и… не живёт. Такие дела.
Хорошо, что творчество не определяется границами тем на форуме онлайн игры.
ласково погладил между рожек
Творчество ничем таким не определяется. А вот доступ к нему - зависит от формата, где его публикуют.
Только и всего. Никаких своих обид или попыток обидеть тут нет.
Ну а я тогда потереблю тебя за ухи
Завтра новые консоли поступят в продажу? Кто купил уже?
Или пока одна только консоль. Ну хвокс которая.
Могу поделиться рецептом торта из овощей. Жена задумала сделать небольшой сборник диа - рецептов и попробовать продать его за 200р. Там много всяких тортов (: могу упросить ее поделится одним… Эксклюзивно так сказать)
Вот так ты называешь наш предстоящий поход к тому роботу? Я тебя понял
Которая подешевле хвокс 25к стоит вроде, и она норм если телек не 4к. Но блин игры дорогие на консоли
На всяких авито и юле карики за дешево найти можно. Я ей как портативкой пользуюсь, вообще круть.
Если можно)) Буду рад. Сохраню и рано или поздно приготовлю.
Сейчас есть проблема - у меня духовка не работает( Плиту надо менять, но пока это невозможно. Зиму буду переживать с одним верхним газовым огнём.
Смотри… На будущее… У тебя жена хорошо рисует, сейчас многие артеры делают кулинарные рецепты в формате открыток - совмещают нарисованнные ингредиенты, каких-то забавных персонажей с ними и собственно рецепт. Самое сложное тут - композиция, но бывают вот просто классные штуки.
И как наборы открыток-рецептов оно продаётся. Достаточно просто взять с собой к плите такой кусочек картона, где и милота, и польза. Думаю, это годно для несложных рецептов, чтобы не было слишком много текста.
Хорошо) попрошу у нее, когда сборник сформируется и фотографий наберётся. Насчёт картинок, жена говорит уже думала, но поняла, что ей интереснее фотографировать итоговый результат а не рисовать) видимо уже пробовала как-то.
Не, то будет самый настоящий мясной гуляешь