Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Там еще хуже.Сплошная бездарность и повсеместное нытье! Тьху!

Так это, завтра же события препатча, да?

3 лайка

В среду говорят

2 лайка

А, ну да, это у нас уже 10 на календаре

3 лайка

Я так понимаю просто после ребута запустят и все, а вот сам аддон начнется у нас во вторник со всеми вместе.

из америки мы узнаем все вкусные подробности про самые свежие баги уже во вторник получается

Подходи по одному! :smile:

( •_•)
( ง )ง
/︶\

2 лайка

Я не хочу на эти серьёзные литературные ресурсы. Зона комфорта - важнее. Если сломаться на выходе из неё - ничего точно уже не будет. Мой врач объяснил, что именно в моём случае нельзя вырываться из зоны комфорта (как нельзя учить плавать, выкинув в море). Можно только очень медленно её расширять.

И именно как читатель - я решил поставить для себя точку. Почему? Потому что либо читаешь всё, либо - ничего. Выжимки и “остальное - по ссылке” не работают. Тема либо живёт - да, её иной раз пучит, колбасит и таращит - либо уходит в информационный формат (поглядите налево, поглядите направо) и… не живёт. Такие дела.

2 лайка

Хорошо, что творчество не определяется границами тем на форуме онлайн игры.

ласково погладил между рожек

3 лайка

Творчество ничем таким не определяется. А вот доступ к нему - зависит от формата, где его публикуют.
Только и всего. Никаких своих обид или попыток обидеть тут нет.

Ну а я тогда потереблю тебя за ухи :smirk:

Лайков: 1

Завтра новые консоли поступят в продажу? Кто купил уже? :smirk:
Или пока одна только консоль. Ну хвокс которая.

У меня Switch

9407f50a9826f02070559bc370f18545

2 лайка

Могу поделиться рецептом торта из овощей. Жена задумала сделать небольшой сборник диа - рецептов и попробовать продать его за 200р. Там много всяких тортов (: могу упросить ее поделится одним… Эксклюзивно так сказать)

2 лайка

Вот так ты называешь наш предстоящий поход к тому роботу? Я тебя понял

Которая подешевле хвокс 25к стоит вроде, и она норм если телек не 4к. Но блин игры дорогие на консоли :confounded:

На всяких авито и юле карики за дешево найти можно. Я ей как портативкой пользуюсь, вообще круть.

Если можно)) Буду рад. Сохраню и рано или поздно приготовлю.
Сейчас есть проблема - у меня духовка не работает( Плиту надо менять, но пока это невозможно. Зиму буду переживать с одним верхним газовым огнём.
Смотри… На будущее… У тебя жена хорошо рисует, сейчас многие артеры делают кулинарные рецепты в формате открыток - совмещают нарисованнные ингредиенты, каких-то забавных персонажей с ними и собственно рецепт. Самое сложное тут - композиция, но бывают вот просто классные штуки.
И как наборы открыток-рецептов оно продаётся. Достаточно просто взять с собой к плите такой кусочек картона, где и милота, и польза. Думаю, это годно для несложных рецептов, чтобы не было слишком много текста.

5 лайков

Хорошо) попрошу у нее, когда сборник сформируется и фотографий наберётся. Насчёт картинок, жена говорит уже думала, но поняла, что ей интереснее фотографировать итоговый результат а не рисовать) видимо уже пробовала как-то. :smile:

5 лайков

Не, то будет самый настоящий мясной гуляешь :laughing:

Лайков: 1