Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Наверняка пробовала для себя покрутить-представить-сделать наброски или видела в инста-ленте) Детские рецепты неплохо смотрятся в таком формате.

Некоторые совмещают фотографию и отрисованные фигурки) Но тут нужно быть ещё и дизайнером, и знать программы.

Пришла, значит, я в ЦАП в первый раз после препатча. И тут, конечно, все легко убивается, но не ваншотается :hushed: я прям в шоке

Так легче стало или сложнее? :thinking:

Ерунда вопрос. Она владеет вектонатором:
https://www.instagram.com/p/CEZwBF5hB7o/?igshid=fc0hfzmvs6wx

Лайков: 1

Маунт выпал?

Сложнее)) кнопки нужно какие-то жать
А легионовские эпохалки меня вообще жестоко покарали

Здорово) Значит, можно будет всё попробовать, что придёт в голову. И фотки с рисунками, и дизайнерские штуки, и разные форматы (со временем).

Аннигилятор? Он у меня давно есть. Я за трансмогами и голдой

Там понерфили же. Сколько выходит хоть?

Да ладно, скучно же, когда ваншотается. Так хоть ротацию свою покрутить можно.
Ну и на 60 уровне поди опять ваншотать всё до бфа будем.

Посчитаю) не закончила еще

Ну в нашем с ней варианте время основной фактор) столько всего ещё надо успетья, за столько всего хочется схватится… Где бы найти ещё часов 12 среди дня, чтобы было время на творчество)

2 лайка

Ещё чуточку про открыточный формат (который и с фотографиями хорош, кстати). Можно делать подборки рецептов с тематическим оформлением. Например, ёлочные. Или деньрожденные. Это самые близко лежащие темы.
Придумать зимние, огородные, дачные, дождливые, путешественные подборки.

Миликом легче стало - теперь нет бубна с пушками. Мобы их Гарантированно не успеют убить. Вообще никак. Хоть за чаем иди

Да пушки давно еще изменили.
В целом мобы умирают дольше.

Но есть проблема - иногда Кровожад багается как в “старые добрые”. А это не круто

А я хочу отрисовать 12 тибетских лис для календаря. Сделать суровый такой календарь на 2021 год - где тибетская лиса как оберег - но тоже время…(
После дня удалёнки у компьютера хочется всё вырубить, накапать в глаза капель и отвалиться, а не рисовать(

Да, была такая идея, но это оказалось сложнее чем казалось) ведь у рецептов должно быть что то что их обращает… На новый год, она ужекопит рецепты, чтобы сделать подборку если идея пойдет)

Круто) это должен получится очень хороший календарь.

~1.9к c одной сложности :neutral_face:

Ну да. Подборки дело долгое, они не сразу. Но со временем - как-то складываются) Рецепт к рецепту.

На май я придумал сюжет уже точно: тибетская лиса выносит ёлку :laughing: