Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Маловато будет. А по времени сколько, минут 40? :crazy_face:

Не засекала потому что я параллельно ужинала и отвлекалась)) но, да, учитывая всю эту болтовню боссов должно быть где-то так

Круто)
А я очень хочу когда нибудь санимировать мультик)

Вот это круто. Отрисованный?

Лайков: 1

По нудности для меня на первом месте Осада Оргримара. По ощущениям туда с утра зайдешь и только к вечеру выйдешь. Я не знаю как его люди фармят по кд десятью латниками ради клыков

Хоть какой нибудь) но это все сложно и требует очень большого количества времени на изучение и работу … А ещё все эти гадкие скилбоксы и прочие конторы требуют просто баснословные суммы за обучение… Зачем мне ваш диплом и устройство на работу в топовые студии… Я просто хочу нарисовать мультик :roll_eyes:

Они КД передают(:

Мультики - да. Это интересно, но времени и знаний требуют вагон. И, наверное, специальных программ для работы тоже О___о

Доброй ночи всем)
Вечернее предзимнее картинко про медведа.

медвед

Или просто: как не проспать… :sleeping:

4 лайка

Так, что это за мой злой близнец тут объявился?

Мне 2 недели назад Непобедимый выпал. И, похоже, на этом удача исчерпана. Вообще ничего не падает, ни одного куска тмога

2 лайка

У меня удача закончилась после аннигилятора):

Ты лучше скажи… Что ты такого написал , что твое сообщение скрыли?

Где? :scream: в какой теме?

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4/137805?u=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD-borean-tundra

А ты не можешь развернуть? :face_with_monocle:
Он написал «все сделки тут» и дал ссылку на тему обмен никами

Я то посмотрел , но почему его скрыли

То, что порой творится в общих никому не понять

Да программы это ерунда, дел пары гугл запросов и одного входа в Тор. Знания дорогие конечно, но можнонайти на Ютубе. А вот со временем совсем труба)

Общага это загадка природы полная