Конечно. Если вражины будут не развлечены, они попрут флаг отбирать всей тимой.
Зажрались ваще. Вам целые заставки перерисовали для арати и варсонга!
Вы только посмотрите на эту вентирку
Да потому что эпик бг не развивают я и наград никаких нет, а жаль. Сам по себе контент то интересный. Обычных бг таких мало
До последнего думала, что в конце какой-нибудь скример вылезет.
Это резидент эвил 7. Ни абманывай меня!
Это re village же, какой 7.
Всё то вы знаете.
Хочу сказать про вара. Действительно, как выше говорил Зеленый, надавали уже кучу ударов и таких, и сяких. Нужно разбираться, для чего столько много, даже не знаю
О, мы в одной гильдии)
Если честно, то скримеры - это худшее, что существует в фильмах/играх. Да, есть места где их можно вставить, но когда все состоит из скримеров - это говорит о невозможности авторов пугать по настоящему. Жуть должна нагоняться окружением, музыкой, дизайном монстров и т.д (привет Сайлент хилл, Эвил визин и т.д.)
8, ошибочка =)
https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2020/06/Resident-Evil-Village-Chris-Keyart.jpg
Вот это поворот! Согильдейцы, значит. Вам не кажется, что это судьба?
Village же спинофф, а не номерная серия, разве нет?
А не основная, ну да, тогды восьмой. Ок, ты прав.
Там VIIL стилизованно под латинскую 8. Вроде как номерная. Спин оффы - это ревелейшены и т.д.
Не, я скорее про те скримеры, которые были в нулевых популярны, типа короткая видюшка, а в конце страшная орущая рожа во весь экран.
Наверное, сейчас уже таких не делают.
У меня иногда ощущение, что те скримеры из 0-ых растягивают на час-два, и называют фильмами =)
Ладно, не поняла вообще о чем вы говорите, пошла в магазин.
Если ты это не видела, то и хорошо.
Видосы, где ты сначала завороженно смотришь на какую-нибудь безобидную фигню для отвлечения внимания, а потом РЕЗКО со звуков завышенным в 100500 раз вылезает рожа из фильмов ужасов.
Полная обoсpатушка
Мы как-то рассуждали с друзьями на тему того, почему сейчас не страшно смотреть ужасы. Ну не воспринимаются они, ни один)
Все кажутся банальными и глупыми.
Пришли к выводу о том, что просто на текущий момент практически нереально придумать что-то принципиально новое.
Монстрами никого не удивишь, потому что в играх уже самые извращённые фантазии нарисовали.
Призраки и полтергейст - не ново.
Скримеры - видали, скучно.
Психически больные люди, творящие дичь - банально.
Расчлененка и кишки - дешёвый слешер.
Глупая блондинка с большими грудями, которая специально спустилась в тёмный подвал и выжила в конце - клише, фи.
Ну вот чем можно удивить современного зрителя? Меня лично курс рубля намного больше пугает, чем качественно отрисованный монстр на экране.
Помню точку по экрану вести мелкую флэшку, а на 3 лвле узкий проход, и там сюрприз вылезает, эх, ностальгия.