Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Я этого не делала никогда, я не понимаю, почему? Какие сундуки? Я прошла сюжет, докачалась до 60-ого и выбрала ковенант, ничего не меняла. С какой стати я должна искать дроп известности?
Я дх качалась в Нитях. Пошла к кириям и без сучка и задоринки прошла все задания сюжета одно за другим и получила на тот момент максимальный уровень известности, такой же, как был у ханта.
Вот ты же вентир? Ты проходил сюжет на прокачке, выбрал ковенант. Ты что, известность где-то слева получал? Ни у фей, ни у кирий такого нет.
Пойду делать Утробу, единственная надежда, что это как-то связано.

Именно так и было. Известность дается за квест на 1000 анимы, известность дается за квест на души. 3 известность раньше шла за квесты. Если твой уровень известности ниже, чем текущий максимальный, то тебе будет рандомно падать она. Я качался не в нитях, отставал на кд, по этому у меня был первый уровень. В нитях же дают уровень известности за рандом активности.

То есть, раз дх качался в Нитях, то он спокойно, без танцев с бубнами, за одно кд догнал ханта по уровню известности, то есть, ему давали сразу квест за квестом. А если я качала вара по сюжету, то, получив сейчас 6-ой, я только на следующей неделе увижу продолжение?

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=64702.0

Вот, просто ознакомься как это работает.

Слизь еще не приносил, но на коленочках лежит
https://i.ibb.co/HXHsFQs/image.png

5 лайков

Этот котик взрывает все приборы для измерения милоты))

3 лайка

Смотри какие у него способности)) слизь, лизание, милая мордочка
https://i.ibb.co/Sc6YPx7/image.png

4 лайка

Клешнежало))) Чтобы защищать милую мордочку.

Лайков: 1

Так и что? Я же не про известность говорю, а про сюжет. Там же написано, что

Самая важная особенность этой системы заключается в том, что подобным образом можно наверстывать только те уровни, что не привязаны к заданиям кампании ковенанта. То есть, если вы отстаете на несколько уровней и не прошли пару глав кампании, то не сможете получить недостающие уровни, выполняя поручения или проходя подземелья.

У меня только первая глава пройдена. То есть, получается, что раз я качалась по сюжету, то буду теперь отставать и ждать следующего кд, чтобы получить сюжетные квесты? Или должна бегать и что-то там собирать, чтобы мне их дали?
Лучше бы я по Нитям шла.

Ты дх когда докачала, если не секрет?

При чем здесь секрет? Я просто не помню, когда конкретно я его докачала. Но им за одно кд я взяла, если я не ошибаюсь, 12 уровень известности. Но он у меня шел ноздря в ноздрю с хантом после этого.
Кстати, сейчас я его забросила и, получается, что могу не наверстать? Эта игра заставляет постоянно в себя играть, а это неудобно.

Вот его подарочек))
Это не просто кусочек слизи, а “трупик слизистого зверька” :laughing: настоящий котик, принес дохлую мышку
https://i.ibb.co/sbygG1b/image.png

5 лайков

После этого. Допустим, тогда кап был в 18 уровней, и были доступны 5 квестов. Следовательно:

• Максимальный уровень известности на этой неделе равен 24, поэтому ему с его текущего 6 уровня можно получить еще не более 18 уровней
  • Персонаж прошел 1 главу кампании ковенанта, поэтому из 9 не нагоняемых уровней известности для него осталось еще 8, таким образом остается не более 10 уровней

Ты просто добила ненагоняемые уровни известности. Сейчас, из-за слишком большого уровня - это не сработает. И ты никак не смогла бы пройти компанию, не разблокировав требования. Ну блин. У тебя был открыт нужный уровень, остальное - за компанию, вот ты и прошла, получая уровни известности и разблокируя нужные требования для новых глав. Что тут не так?

Марилет теперь будет тщательнее закрывать двери в свои лаборатории :laughing:

Лайков: 1

Кто нибудь за арену кирий шарит? Как мне получить конкретного босса на арене?

Так я поняла, эти имеющиеся 4 уровня сыграли свою роль, мне не надо было собирать души и аниму, я сделала это один раз, получив квесты на них в ковенанте. А тут у меня этого в запасе не было, поэтому я буду отставать и сюжета до следующей недели не увижу.
Это очень хорошо придумано для альтов.

Известность может выпасть с заданий посланников, обычных данжей и т.д. Если хочется пройти побыстрее - можно пофармить. Если нет желания - то оно того не стоит.

Я поняла, отличная система, работает хорошо. Только у меня подписка раньше закончится.

Я пришла) Все вокруг с Марцами бегают. Марц так крут или просто у них на других нет средств?)

Я вижу достаточно народу с Корди и Гнилорозой. Может, выбирают по их умениям - кто-то хилит, кто-то танчит, кто-то просто забавный.