Ещё бы узнать, поганчики эти постоянные или на время? Они все записаны где-то будут или чтобы поменять - шей снова?)
Меня опять бесит эта игра. Арена бастиона - веселая штука, первый босс если прочитать абилки прикольный и имеет больше механик чем все боссы торгаста что я убивал. Там есть замедло, есть три спела, которые копят энергию, энергия тратится на щиток, боса нужно либо кайтить с помощью замедла либо лосать. Эдакая башня магов, а другие боссы на ютубе и того интереснее
НО там куча каких то систем в которых фиг разберешься, стопицот раз нужно что то подтвердить/выбрать, 250 разных валют за которые нужно что то оплатить что то создать, для чего не понятно, как боса открыть не понятно, где реги добывать, как других боссов открыть, где взять рецепты на сложности… господи ну зачем это все? Мне в ирл чтоли не хватает мозгоёлки? почему я вынужден лазить по кривонаписанным гайдам в поисках крупинок информации? Почему просто не дать мне кнопку “играть”?..бесконечно вайпаясь как в башне магов?
вообще на фабрике есть предмет, чтобы их чинить, но я не поняла для чего он нужен. Мои после смерти просто сами ресаются
У Марца, кстати, очень классная английская озвучка: “Who we going to kill today?” - бодро так, непередаваемо радостно и позитивно.
Ну а если вот ты сшила одного и взяла, потом второго, первый сохранён где-то или потом заново шить?)
Потому что.
Я в том Легионе могла привести альта, пусть не сразу, допустим, потому что нужно было качать артефакт мейну, но весьма вскоре. Никаких препятствий для “догоняния” по кампании оплота у меня не было, сиди и делай те квесты, что есть на данный момент для всех.
А тут если я не нафармила 1000 анимы и не спасла 5 душ Утробы, а это дается раз в неделю, то продвинуться дальше по сюжету (подумать только, по сюжету!) ковенанта я не смогу. Или должна идти гриндить с рандомным успехом инсты нормала и каждый день делать задания посланника. Ну вот у меня и ВБ убит, и все задания посланников пройдены, и данж, но я вижу фигу.
Не, они всегда будут доступны. Второй раз шить не нужно.
Просто для того, чтобы поменять одного на другого нужно вернуться к фабрике.
Либо использоваться лайфхак: к викликам, которые они выдают, прилагается предмет для их призыва. Но при сдаче квеста его отнимают. Т.е. набираешь все эти виклики, но сдаешь их в конце недели. И в сумке у тебя таким образом будут постоянно предметы для призыва любого кадавра
Да ладно, мне не жалко и на фабрику сгонять, она там рядом же )
Но вообще, от театра боли к оплоту приходится через толпы мобов прорываться, вот где треш )
Старт Легиона, обязательные квесты стола, которые выполнялись около дня или больше, чтобы открыть третий релик в артефакте (вот тут не надо писать, что потом это убрали, начало аддона давайте сравнивать с началом аддона). Альт отставал бы в любом случае на количество этих квестов.
Это только, когда локалка у входа активна бывают дни, когда дорога свободна
А в этом месте минимум две локалки даже)
Можешь просто полетчика использовать от театра до мрачного редута)
Я уже не помню, о каких реликах ты говоришь, знаю, что они падали за выполнение квестов при той же прокачке и сейчас падают.
Там в оплоте класса были задания на сутки, чтобы улучшить тот же стол, да, я прокачивала оплот, но я вообще вот не помню, чтобы прохождение сюжета тормозилось на целую неделю из за квестов на гринд.
А тут я должна лезть куда-то на сторонние ресурсы и выяснять, а почему же у меня стопнулась сюжетка, почему нет квестов? Это не то, чтобы я отправила соратников на задание, и знаю точно, что пока они не пройдут, то она дальше не пойдет. Так и сейчас, кстати. Но это все начиналось еще на прокачке с 100-ого. И я занималась в это в это время другими делами.
Которые вставлялись в артефакт. Изначально без компании оплота НЕЛЬЗЯ было вставлять третью реликвию, потому что слот под нее открывался только после прохождения кампании.
Меня жаба душит. Лучше проехаться по всем локациям. Я так рада, что есть точки полётчиков, между которыми перелёты бесплатны) А прикиньте, вот так бы платить каждый раз от театра до орибоса по 1 золотой, а до тирна ваала целых 2, ведь после введения полётов в самих локациях полётчики вообще не нужны будут, но это ж было бы за два года брутозавр псу под хвост )
Да, но кампания начиналась для меня на 100-ом уровне (вообще на 98) и я качала перса параллельно, мне было что делать. И я знала, что нужно будет выполнить 4 квеста стола, но это вообще никак ни влияло на мою игру.
Часть квестов растягивалась, как раз, на неделю в тот момент. И если тебе хотелось резко начать альтом, то ты был ограничен этой самой компанией, потому что, уж простите, но докачать перса, начать его одевать, а еще делать стол. При этом одевание могло опережать квесты стола. Я был в 750 или 745 гире (фулл мифик 0), а вот артефакт на тот момент был не весь.
Еще неизвестно, что нам предстоит сделать для открытия полетов и сколько они будут стоить.
Что ты мне рассказываешь? Эти квесты давались на прокачке персонажа! У меня 11 кампаний оплота пройдено, половина из них в Легионе, просто не было альтов других классов. Так вот, это мне никак не мешало, я ставила на выполнение эти квесты и качалась дальше. Я только что это делала и для вара, вот только недавно.
Я эти облики артефакта за кампанию оплота дк получила довольно быстро, плюс еще археологию накопала. Так что первые две строчки у меня были сделаны.
Океееей. Разговор окончен.