Да, окончен, для меня тоже.
Главное, чтоб не как два крыла “Боинга”.
То, что за каждый призыв дают 2к голды как бы намекает
За возможность летать над промежутком я готова отвалить любые деньги. Я знаю, Бобби, что ты это читаешь! Подумай!
Намекает, что надо построить кубышку с табличкой “Полётное” и скидывать всё туда))
Вообще-то, уровень 750 это шмот Дренора, я где-то в 728 (героик рейда с апом ОД + 10 уровней) из него уходила. На 810 открывались героические подземелья Легиона, а в нормал ИК требования у нас было 840-845 илвл.
Вообще с этим Промежутком не всё понятно. Не представляю там свободного полёта… Так-то маунт бежит себе по струнке анимы от входа до выхода. Да ещё и бабочки, ларионы и прочие меняют в Промежутке облик на анимэ-червяка.
Народ, а тут кто нибудь садом зимним у фей занимался?
У меня сад пока что 2 уровня. Лисён уже достроил третий.
Все. Я снова мухожукаю. Есть конечно проблемы с этим: привчка, подписка и отсутствие альтернативы. Попробую пересесть на ХС, это у меня многократно получалось.
А как же! Получила 5 славолистов, вовремя сделала выводы и теперь коплю на 5-й уровень сада, не тратя больше семена. Учитывая мою казуальность, 42 тысячи анимы я накоплю где-то за год, но вам-то и недели хватит.
Ошибся, бывает. Я не сильно помню цифры, помню точно что за 2-3 кд мне нападало всё, что можно было одеть, а вот релик открылся ближе к концу третьего.
https://www.warcraftlogs.com/reports/TKvbB4ZPJWF7Dnwx#fight=25&type=damage-done
Вот лог с первого кд. Ошибка только в первой цифре и это уже с реликом. Без него был 740 точно.
Да я тоже не вижу смысла для себя. Меня подруга завет в нормал альтом в воскресенье, расчет был на шмот ковенанта, что я смогу его получить и апнуть, тут бы я постаралась, но теперь понятно, что нет. То есть, я включиться в игру уже не смогу.
Я точно помню, что 610 шмот это в Дреноре, для того, чтобы попасть в героик инсты. В Танаане токены были 695 и апались за ОД до 705.
В героике ЦАП начинало падать что-то с 715, тоже апалось на 10 уровней, поэтому и носились все по тем же мификам, 300 ОД за инст. Кап был 4000 ОД. Так что из Дренора я шла 728 где-то. Но потом, естественно, уровень рос.
Ну так вот проходной в нормал ИК и был 840-845, у кого-то выше.
ты в курсе про то что можно катализаторы выращивать если купить семена катализаторов у нпц и посадить семя в семя (лол)?
Да. Разок так сделал и перестал - потому как катализаторы реально изо всех щелей валятся, грядку на их выращивание тратить жаль.
а ты в курсе что вот на эти семена катализаторов действуют, собственно, сами катализаторы если их посадить в маленькие грядки до того как посадить семя катализатора в дикое семя?
А вот про это не знал. Но вполне логично… Можно увеличить количество на выходе, скорость. А что будет, если направить на семечко катализатора два потока от фиолетовых катализаторов… Надо проверить.
Я там вроде уточнил =)
Вооот.я об этом и хотел спросить.На вовхеде чет не нашел.Там пишут что вроде как если синий катализатор заюзаешь то получишь больше катализаторов на выходе, хронолист-ускорит время, а если фиолетовый на фиолетовый-загадка.
Да даже не двух потоков, а хотябы одного
Так я тоже примерно в таком шмоте на Низендру и шла. Причем, я едва успела одеться, но причины были внешние, я не могла играть, а так все было нормально.
Проблема у нас в гильдии была одна. Изначально поставили задачу иметь два спека, чтобы подменять танков-хилов, но на тот момент это было очень сложно и смысла не имело особого. Так что танков было фактически два и это создавало некоторые сложности для прохождения ключей в составе гильдейских групп.