Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Кстати попал в эту “классику” там графоний ваще крутой, а то все какие то грибы да тараканы были

Грибы и тараканы это Морровинд, ну у них вот так. Ауридон, конечно, более привычен нашему взгляду. Но Саммерсет еще краше :slight_smile:

https://coub.com/view/1ghg5h

Ля какая красота! надевает доспехи

У меня до сих пор нет на столе заданий на аниме, чё за ппц, как мне теперь косарь на известность набрать, и почему у меня их отобрали с апом стола. Зато появились задания на рубины и цветы, понимаю )
Походу придется тратить время на квесты инстов и вбосса бить, досадно.

:eggplant: :eyes:

Вот только что там делать таким стеснительным людям, допустим как я. Если только полюбоваться, но ведь полюбоваться можно и через интернет…

Друзей с собой тащи, вдвоем-втроем уже не страшно, говорю как та у которой в компании сплошные интроверты анимешницы, сериаломаны, сериаломанши и задры.

Страшна

Самое отмороженное ОПГ, их боялись даже древние боги.

Лайков: 1

Теперь я понимаю, почему они исчезли

Доброе утро!
У нас идет снег, такой тихий претихий, в общем, как я люблю.

Спроси у Ликке, в какой зал она ходит, иди туда же и знакомься.

Какая радость, только я вкачал альта у феечек, и их соратников занерфили в хлам. Кстати, я теперь качаю некролорда, так что ждите, вас тоже занерфят.

Повелитель зверей
Урон всех способностей увеличен на 5%

Начинаем аннигилировать :smirk::face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Сколько у тебя персонажей? Я иногда заглядываю в список друзей онлайн и мне кажется, что каждый раз у тебя качается кто-то новый)

А где бафф сурвам? :с

Тоже на 5%

Вообще персонажей дофига. На момент выхода ШЛ, 50го уровня было 18. Часть из них уже в Орибосе

Совершенствование

• Урон всех способностей увеличен на 3%.

О, нормальная тема. Итак хорошо игралось.
Чет я ору конечно с инструментов баланса, поднять урон на 3-5% всем. В следующем патче я так понимаю кому то уменьшат на 3-5% Но мб оно и правильно, чуток повысить всем, и поглядеть, че как.

Максимально ленивый способ

В общем, с этой сюжеткой у вентиров, я сдаюсь. Не хочу в игре над такими вещами голову ломать и искать где-то в тырнете на каких-то сайтах, левых и правых, пояснения.
Позавчера мне перестали давать квесты и я остановилась на 6-ом уровне известности, причем, меняла локации и из игры выходила.
Вчера перс с утра был в Шторме, там был куплен крафт и из 150 шмот стал 166. После телепорта в оплот, тут же появилось два сюжетных задания и ежедневка.
В результате, вчера я получила 9-ый уровень известности за сюжетку и ежедневку. Но сюжетные задания давать перестали.
Сегодня я пришла в оплот, заданий нет, кроме как на локалки, выполнила его, получила 10-ый уровень, на том дело и закончилось.
То есть, позавчера все стопнулось, с утра вчера возобновилось, вечером и сегодня утром ничего.
Причем, отмечу еще раз, что сюжетные задания вчера утром появились на 6-ом уровне известности, с которым я позавчера их не могла получить, до выполнения задания посланника.
Кстати, не думаю, что я тут первая, которая сталкивается с подобными вещами. Но есть ответ на все это или нет, мне уже плевать.