Это вообще вся проблема шл, информативность нулевая. По известности 0 инфы, по столу 0 инфы. Сидеть гуглить и читать на всяких вов хедах, ну такое. В игре 2021 года такое, это тупо кек. Могли бы расписать капы, как работает стол, почему нет какой то системы где описаны правила. Это в любой нормальной игре априори должно быть.
Почему я вообще должна сидеть и гадать, шнырять где-то по интернету в поисках того, а вдруг кто-то скажет, ставить какие-то эксперименты?
Я пришла в игру, я должна четко знать, как мне пройти сюжетку.
Не что-нибудь, не какие-то там эпики на почту, а сюжет ковенанта.
Почему я должна расспрашивать кого-то выслушивать версии, выглядеть дурой? Почему вообще такая простая вещь превращена в проблему?
Что ты хочешь, если я в игре писала разработчикам, а получала в ответ совет посмотреть на вовхеде. Это нормально? А этот ГМ что, не обязан ответить? Это не его работа?
Вроде нет, они только по багам и проблемам, но я точно не знаю, трудовой их не видела )
Но по хорошему должна быть какая нить система, где все расписано, не только вов это не хватает. Из примеров могу цивилопедию привести, вот такое в каждой гребаной игре должно быть. Но увы, имеем, что имеем. Даже в казуальной pvz разрабы делали нормальный альманах, вот такое должно везде быть.
Так я же по багу и писала! Именно по багу, не просто же так пообщаться. И потом мне ответил уже другой, что да, наверное это баг, спасибо вам за все, сообщите в отдел разработки. Все.
Ты знаешь, я в ТЕСО тоже столкнулась с багом как-то, еще локализации не было, представь себе, я и английский.
Но ГМ все понял и дал ответ. Они уже знали об этом баге, с техобслуживанием он был бы устранен, но если я хочу пройти этот квест сейчас, то нужно сделать то и то. Все. Проблема решена.
Я не хочу заходить в ВоВ, у меня нет квестов, я понятия не имею, что делать дальше. Конечно, можно бегать по инстам, Торгасту и Утробе, но как-то то, что происходит, вымораживает.
Бобр утр!
Попробуй еще раз. У них есть такая фигня. Мне приходилось два раза открывать запрос.
Я сейчас ничего не писала и писать не буду, потому что мне эти переписки надоели и откуда я знаю, может так и задумано? А ГМ отвечает только по багам. Только вот я уже гадать не могу и не хочу. Система должна быть простой, фиг с ней, с известностью, но сюжет должны давать пройти. Пусть бы он стопорился, но по понятным из самой игры причинам, а тут я в тупике.
Кстати, вар мне нравится, играть приятно, я готова была идти дальше, но увы и ах.
ну, некролордов нерфить некуда, они изначально на дне были)
Не припомню, чтобы на них сильно жаловались скорее просто ничего не писали.
Но я столом не занимаюсь, поэтому особо не следила
Это ты то стеснительный?
https://imgur.com/a/0sRDli4
Вообще ни разу не простая система. Квесты - это награда за известность.
Не, ну ради такого не грех и с форумным отпуском завязать.
Только посмотрите, что мне пришло.
4 кг!1 Оно тяжёлое!
Охохохоооо обмазывается
Оно еще лимитированное, насколько я помню
https://coub.com/view/1ghg5h
Ультрамаринчик в тему =)
Я уже описала все выше.
НОЖ ДЛЯ ХОББИ
В подарок положили
Да-да, это все система не так работает. Я понял…
Без него никуда =/ Не знаю как в новых миньках, но со старых облой нужно было счищать.
Не знаю, понял или нет, но я описала конкретные факты, повторять не хочу.
Картинки покажешь?
Картинки чего?)