Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Да со всех надо счищать всякое.
Даже просто если криво с литника запчасть отодрал)

Кодекса жи. Хотя там инструкция скорее.

https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2020/10/14/8/1602677887123233972.jpg

https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2020/08/23/11/159820676712013678.jpg

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2020/12/25/7/1608896566112171573.webp

Их сложно просто отодрать, часть крепления же все равно останется, а дальше - чувство перфекционизма. А если конверсить, то без него вообще никуда.

2 лайка

Так, хватайте ее быстрее, и несите в рейд! Мы ее теряем!

Лайков: 1

Вот да, самое обидное, что сегодня рейд. Ковыряние в миньках откладывается на завтра)

2 лайка

Блин, меня бесит, что ссылки может постить только этот персонаж, не хочу с него писать.
Там не только инструкция по сборке, там ещё книга правил отдельной книжкой лежит) Большая, толщиной в 2 пальца.
Очень качественная, на 50% состоит из артов, со встроенной закладкой и всякими приколюхами вроде развертывающейся карты на 4 страницы) Пахнет свежей печатью.
IMG-20210130-171133

Всё, я похвасталась, можете продолжать вайнить на игру :smiley:

7 лайков

А там Кадия стоит?

Сводка

Простите, не удержался, без таких шуточек никуда.

Там еще книга скоро про Альфария выходит, которая делает все яснее и запутаннее =/

пиши с Леи, будем тебя лайкать, нафармится уровень

Да там не в лайках дело) надо много свежих тем читать.

И не в темах дело, можно просто открыть, пролистнуть и готово. Там вроде 100 дней нужно ждать, ну и естественно 50 дней из этих дней заходить на форум

Гриндан, кругом гриндан! Смогут не только лишь все…:smiley:

Уже 2222 сообщений будеть)

3 лайка

Дык ты там наверно занимаешься?
А надо-то красиво волосы распустить, в томную позу у зеркала сесть и фоткаться, фоткаться:D
Пока сама ходила, не раз таких дам видела. Не знаю, как у них улов был, не интересовалась.
Есть, правда, загвоздка, в том, что на такое соответствующий контингент клюнет.:smiley:

Та блин, все я в жизни неправильно делаю))

Ну да, что бы подошел и познакомился с девушкой, мне надо примерно лет 5 только настраиваться и уговаривать себя

Если долго наблюдать за девушкой, можно увидеть, как она выходит замуж.

Ну или как в моем случае. Нас познакомила 3ья сторона и вот мы живем долго и счастливо)

Да вы вообще герои, не представляю, как можно стабильно месяцами друг друга из-за вахты не видеть. Не день, не два, а месяц. Сейчас ещё и обсервация плюсом. Жесть.

Ну когда хочешь вкусно есть и вообще что бы всегда были деньги, то приходится идти на некоторые жертвы))

Слушайте, кто в теме, по властелину колец из популярных игр только лотро было? Более-менее актуального и не запущенного ничего же нет?
Вчера крутили по тв всю трилогию, у меня каждый раз после неё отходняки. Очень хочется погрузиться во вселенную через игры, но желательно чтоб это была не фтп помойка бородатых годов(
Вот бы когда-нибудь сделали игру по Толкину с блэкджеком и эльфами, ээх

Миньки от гв =) Горлум выходит, и Shadow of Mordor была.