Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Синглы ж ещё нормальные были, The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring в детстве офигенный был, 2002 года игра правда, но в детстве круто было. Если я не путаю конеч название, там была норм игра, а была не норм. Норм была та, где в Назгулов камушки кидать в одной миссии. Ну ещё Война на севере не плохая игра. Стратежки ещё были, но на любителя, которые battle for middle earth. Про Тени мордора не скажу, но вроде тож годно. А из онлайн знаю только лотро и горе мобу. Как то так.
п.с. Вспомнила ещё lotr tactics, не плохая пошаговая игра, но она ток на псп была, эксклюзив.
п.с.с. Ещё есть лего серия, говорят классная, не играла, но по марвел у лего игры огонь, думаю там тоже.

Лайков: 1

Первая часть была великолепна, мы в нее по локалке с соседями рубились, эх было время.

Ну в общем да, всё уже минимум десятилетней давности, а про лотро вообще молчу.
Очень жаль, что такая вселенная в тени остаётся.

Ну многие фанаты книг не согласятся, у них вообще горит с существования хоть каких то проектов. А так вообще, ну попробуй войну на севере поиграть, игра неплохая и недооцененная.

Ой, да людям только повод дай погореть на что-нибудь)
Я тоже книги люблю, меня даже занудный Сильмариллион в 15 лет не смутил. Но увидеть на сегодняшний день годную игру (в идеале - ммо) по вселенной была бы рада.
Даже если б там не было досконального следования сюжету и допускались бы вольности и фантазии разработчиков.
Как ни крути, а добрая часть современных вселенных выглядят как калька или пародия на Толкина

Звучишь как моя мама, когда я ей говорю, что вселенная свитков или зв лучше )

Из последних shadow of mordor и shadow of War. Сами по себе игры неплохие, занимательные но как я понимаю там много отсебятины в плане лора и вообще это спиноффы.многих знакомых персонажей вроде Фродо, Гендальфа там не увидишь

2 лайка

Ну зв ещё может быть, всё-таки сеттинг другой)

Относительно новое же.

Гм, надо глянуть на досуге, что за зверь.
Я так понимаю, игры этой серии - это такой себе ассасинс крид в вакууме?

Толкиен или не Толкиен, но я, например, “Смерть Артура” Мэлори читала как роман-фэнтези :slight_smile:
Это к тому, что все основано на средневековом эпосе.

Про эльфов пишут все, кому не лень, а про дренеек - только я и Голден :slight_smile:

Про дренеек и тауренок нету? “Копытная дружба” какая нибудь, я бы почитала такое чтиво, про то как большая тауренка учит рогатую дренейку шаманизму.

Побойтесь богов, это уже 50+ )

хотя у меня в эпизодической роли появлялась тауренка Сигюнь, но она сама виновата, что не раскрылась!)

Я как название твоей гильдии читаю, так ноги сами несут на балкон за яблоками…

Пеши, пеши. Будет пятьдесят, почитаем на досуге в кресле-качалке. С дедами своими…

Скорее как бэтмэн из серии Аркхэм-боевка такая же только сеттинг иной и прокачка наверное получше. Плюс ещё там есть занимательная система Немезис, благодаря которой не только ты качаешься на орках но и орки качаются на тебе. В Shadow of War эта система ещё больше развилась.
Можно Орков убивать, травить, устраивать засады, срамить их на весь честной народ, вербовать, делать из них нежить, подсылать к ним шпионов. Они в свою очередь могут тебя предать, наоборот спасти, запомнить твои выходки и отомстить, они могут качаться, Приобретая новые способности.У них своя иерархия в которой они дерутся между собой выясняя кто круче всех.
Вообщем, если вкратце ,система эта рано или поздно надоест но на разок игра занимательна

Бэтмена я только со стороны наблюдала, поэтому не могу судить) Помню только, что там много слоумо во время мордобоя и всё такое на пафосе.:sweat_smile:

Боевка красивая, брутальная с отрубанием конечностей, пером под ребро, магия тоже в наличии.
Механика такая же как в бэтмен где ты как пуля рикошетишь от одного врага к другому и где надо следить за ритмом ударов и есть счётчик комбо
Такая же система есть в безумном максе. Тоже кстати хорошая игра вышла

Как там наш Кито поживает?