Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Этим торжественным для китайцев, две тысячи двести двадцать вторым сообщением, я хочу показать Ликке, что наплечники бойцовской гильдии летают не только у гоблинов

> https://imgur.com/mdUdCHq

А в пвп тесо меня не вдохновило, сиродил - помойка, батлграунды куда удобнее, но и там как то не завлекло.

Лайков: 1

Именно из-за этого фильма не могу играть за эльфов. Ещё анимешные эльфы добавь.

Почему не можешь?)

Посмотри на эти уши
https://avartik.ru/upload/000/u6/4/8/a3567532.jpg

Слухай лис в шляпе, ты вроде хотел онлайн, но мобы тебе не нрав, вов задолбал. Что насчет автобаттлеров или кки? Давай тебе игру подберем шоле.

Ежели найдешь игру по вкусу, обязательно сообщи, мне уже интересно стало, даже азарт своего рода появился, кто же будет признан победителем :slight_smile:

Нипанятна.

Уши слишком большие.

У меня теплится надежда на вов. Пвп комьюнити в лице видеоблогеров и стримеров просило пвп шмот, его дали, и причем переработали. Потом они просили правок баланса, но не как обычно, а по чуть чуть и часто, их есть у нас, тока вышла вторая правка в которой по чуть чуть прибавили армсам дамага, а то им бедным в дефенс стойке сложно было прожимать хилов (шютка, тут косяк а в основном норм). И тут савикс в очередной раз выпускает видео про солоку, может прокнет тоже…

Играл я в ХС… шапочка из фольги до сих пор на голове, жутко подкрученная короч, думаю автобатлеры такие же. Батлрайты, вернее их разрабы, оказывается когда уходили, обещали вернуться… тоже жду теперь.

У меня в принципе есть своя сессионка в миниатюре, у меня есть почти все классы на бракете 51-59, и там у всех одинаковый шмот, ну всмысле что никого на бг нет выше 20-22 кхп, и те редко.

А еще из той темы я буду поглядывать, что за игры насоветовали, так что будет чем заняться при желании. Спасибо :slightly_smiling_face:

Азиатские эльфы это гоблины. Просто у азиатов гоблины как и все орки и огры - почти не отличаются от людей. Чтобы понятней было ща кину скрин
https://morpheus.do.am/img/news/ReSlizi/3.jpg
Вот это гоблины в аниме “о перерождении в слизь”, один в один как та эльфийка

Ну это как любовь и верность. Ты, видать, не ходок, как встретил ту, что лучше всех для тебя, так и остаешься с ней. :blush:

Нуу я не совсем согласна, рандом есть, но его можно контролировать, как то так. Главное подстроится, в автобаттлерах оно как то так работает.

Ой не тригерри плиз, хз что там у других, но в хс ничего нельзя контроллировать, игра наглейшим образом держит игрока на винрейте близком к 50% тем самым снижая значимость скила

Ну так я ж не про хс, а про автобаттлеры. В хс кстати поля боя вполне честные, можно спокойно апаться. Про обычный режим с картонками молчу, там даже сами карты завозят рандомные с рандом эффектами. А поля сражений норм, я в сезоне запределья с 3к до 8 доползла. Главное не долбить постоянно одних и тех же существ, а по ходу брать шо дают.
Из кки самое нормальное шо доводилось кушать, это гвинт, даже сейчас в испорченном виде он не плох.
Просто интересно что ты хочешь от игр, и что тебе в них нравится, вдруг подберем тебе идеальную.

Была надежда на Вилд Стар, но увы(

Там все так же. У сильных персонажей есть скрытые нерфы в стиле “нужные карты никогда не выпадут” хотя карт в пуле должно быть 16 всегда. Да и не интересно мне автобатлеры, хочу экшона на экране.

Ох уж эти подкрутки и теории заговора. Нужные это какие? Каждую игру они разные, и можно разные билды просчитать, такое нереально подкрутить и просчитать, да и кому оно надо. Кто умеет в адаптацию, тот апается. Конечно бывают чисто из за рандома проигранные игры, но оно на длинной дистанции сглаживается.
Ну если экшон, я хз, Осада? Квейк чемпионс? Контра какая нибудь? В хотсе нон стоп экшн, но ты мобы не любишь.

Неправда. В хс есть мета и не мета - это да, проблема, которая снижает разнообразие колод в рейтинге во много раз.
Но винрейт и близко не 50%)
Говорю как человек, который раза 3 легенду брал и имеет половину золотых героев.
Да и колоды есть такие, в которых надо думать, просчитывать ходы наперёд и знать комбы и стратегии.

Да даже в батлграундах и аренах решает не столько рандом, сколько умение в декбилдинг и предугадывание действий оппонента.

Зашел в тему, обсуждают колесо рандома. Что ли на форум ХСа прогуляться :thinking:

Не порть себе настроение, там форум залит слезами почище этого)