Этим торжественным для китайцев, две тысячи двести двадцать вторым сообщением, я хочу показать Ликке, что наплечники бойцовской гильдии летают не только у гоблинов
> https://imgur.com/mdUdCHq
А в пвп тесо меня не вдохновило, сиродил - помойка, батлграунды куда удобнее, но и там как то не завлекло.
У меня теплится надежда на вов. Пвп комьюнити в лице видеоблогеров и стримеров просило пвп шмот, его дали, и причем переработали. Потом они просили правок баланса, но не как обычно, а по чуть чуть и часто, их есть у нас, тока вышла вторая правка в которой по чуть чуть прибавили армсам дамага, а то им бедным в дефенс стойке сложно было прожимать хилов (шютка, тут косяк а в основном норм). И тут савикс в очередной раз выпускает видео про солоку, может прокнет тоже…
Играл я в ХС… шапочка из фольги до сих пор на голове, жутко подкрученная короч, думаю автобатлеры такие же. Батлрайты, вернее их разрабы, оказывается когда уходили, обещали вернуться… тоже жду теперь.
У меня в принципе есть своя сессионка в миниатюре, у меня есть почти все классы на бракете 51-59, и там у всех одинаковый шмот, ну всмысле что никого на бг нет выше 20-22 кхп, и те редко.
А еще из той темы я буду поглядывать, что за игры насоветовали, так что будет чем заняться при желании. Спасибо
Азиатские эльфы это гоблины. Просто у азиатов гоблины как и все орки и огры - почти не отличаются от людей. Чтобы понятней было ща кину скрин https://morpheus.do.am/img/news/ReSlizi/3.jpg
Вот это гоблины в аниме “о перерождении в слизь”, один в один как та эльфийка
Ой не тригерри плиз, хз что там у других, но в хс ничего нельзя контроллировать, игра наглейшим образом держит игрока на винрейте близком к 50% тем самым снижая значимость скила
Ну так я ж не про хс, а про автобаттлеры. В хс кстати поля боя вполне честные, можно спокойно апаться. Про обычный режим с картонками молчу, там даже сами карты завозят рандомные с рандом эффектами. А поля сражений норм, я в сезоне запределья с 3к до 8 доползла. Главное не долбить постоянно одних и тех же существ, а по ходу брать шо дают.
Из кки самое нормальное шо доводилось кушать, это гвинт, даже сейчас в испорченном виде он не плох.
Просто интересно что ты хочешь от игр, и что тебе в них нравится, вдруг подберем тебе идеальную.
Там все так же. У сильных персонажей есть скрытые нерфы в стиле “нужные карты никогда не выпадут” хотя карт в пуле должно быть 16 всегда. Да и не интересно мне автобатлеры, хочу экшона на экране.
Ох уж эти подкрутки и теории заговора. Нужные это какие? Каждую игру они разные, и можно разные билды просчитать, такое нереально подкрутить и просчитать, да и кому оно надо. Кто умеет в адаптацию, тот апается. Конечно бывают чисто из за рандома проигранные игры, но оно на длинной дистанции сглаживается.
Ну если экшон, я хз, Осада? Квейк чемпионс? Контра какая нибудь? В хотсе нон стоп экшн, но ты мобы не любишь.
Неправда. В хс есть мета и не мета - это да, проблема, которая снижает разнообразие колод в рейтинге во много раз.
Но винрейт и близко не 50%)
Говорю как человек, который раза 3 легенду брал и имеет половину золотых героев.
Да и колоды есть такие, в которых надо думать, просчитывать ходы наперёд и знать комбы и стратегии.
Да даже в батлграундах и аренах решает не столько рандом, сколько умение в декбилдинг и предугадывание действий оппонента.