Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Ага, я уже забыл конкретные примеры, но было так, берешь контроль колоду, тебе дают одних фейсеров, ок меняешь на рендж - тебе дают один контроль. И это вообще не совпадение.

хартпавн открыл, собрал мету, и так 99% ладдера играет.

Видимо реально. Нужны токены - их не будет, типа того. А еще эти моменты, когда тебе дают триплеты и ключевые карты на раскрутку, а в следующем ходу тебя убивают. Или когда перед йог-сароном тебе дают хороших существ, потому что йог сарон на 5й ход силен, а он может вообще афк уйти, но тебе все равно дают их.

я брал легу один раз, и больше в ранкед не совался, мне денег жалко на карточки, которые уйдут потом вникуда. И тогда меня это выбесило, я целый день сидел на 1-2-1-2ранге, прошел день и я с 9ю победами подряд взял легу. Что скилл прокнул? Я на зулоке сидел, там 0 скила колода.

На бг так же. Сидел потел - 5к, играл по приколу на всяких 1-2 маны колодах - 5к, взял пропуск платный -7к, вообще баланс

Меты, батлграунды, винрейты, ни одного слова, понятного обычному гуманоиду. Форумы, где обсуждают вкусносиси и тугосери, прям один в один)

Лайков: 1

Усталость. Это вполне реальный фактор, который начинает бешеный лузстрик и качели в рейтинге, если рубиться целый день.
Ты просто теряешь концентрацию и начинаешь незаметно для себя ошибаться раз за разом.
У меня такое тоже бывает, когда заигрываюсь. Если чувствую, что начались сплошные сливы - вырубаю игру и делаю перерыв, лучше до следующего дня.

2 лайка

Вообще все плохо? :thinking:

Ох уж эти приезжие с Аргуса.

Ну тут бестолку спорить, ибо пруфов нет, но какая усталость, если я дохожу раз за разом до 1 победа до легенды и меня скидывает. У активиженов есть паттерн на подкрутку рейтинга игроку после доната. Это в овервоч. Типа донатишь и тебе кидают слабее соперников в противоположную тиму. Я как это узнал так все.

На форуме ХС так же. ПОдкрутку либо верят либо нет, обсуждать ее там уже все устали

Нет, я не спорю, чёт скрытое там есть.
Например, да, действительно тебе чаще кидает фейс, когда садишься на контроль.
Или наоборот, берешь ноубрейн колоду - даёт сплошные зеркала или контроль, которому подозрительно заходит контра против тебя)
Прям чувствуется, как отсекаются определенные классы и архетипы, когда ты сам играешь на той или иной колоде.

Но говорить, что игра полностью построена на подкрутке и всем управляет злобный Котик лично - фигня.

Даже на зулоке из твоего примера нужно было четко понимать, когда играть вокруг стола, а когда оборзеть и идти в лицо. Особенно на высоком рейтинге, когда противники уже тоже шарят. Так что не стоит сбрасывать со счетов потерю концентрации после долгой игры)

Конечно неть. У него есть помощники.

Я это и не говорю. Но разница между игроками размывается, и я считаю что это не просто рандом в стиле 30 кард - иногда не везет. Типа у тебя 8 карт на мулиган, 6 карт на добор, в колоде 4 аое, но тебе не приходит ни одна, и ты труп на 6й ход, и так раз за разом. Если бы был честный рандом, то все бы сидели на рендж-контроль колодах и каждая ошибка чувстовалась бы, а так можно просто понадеяться на рандом, хотя нужно разменивать стол, потому что карт нет, но тебе повезло и ты разнес лицо с топдека каждый раз.

Напомните, что это? :thinking:

начальный выбор из 4х карт, можно сбросить все и взять новые 4

Кстати мне после скайрима неприятно смотреть на наплечники и вообще на модельки

Ты этот, нигилист :slight_smile:

Главное не размер - говорили они

https://imgur.com/a/SUHCi9Y

Ясен красен. Тоже хочу платье как у Селкис на скрине было в виде фартуха.
В вов вообще красивых вещей мало. Одна пафосная пластиковая чушь.

То платье я купила, если правильно поняла, очень зазывное :joy:

:unamused:

С подсветкой :slight_smile: как в китайских дешёвых игрушках для детей :crazy_face:

Но… Но ведь… Это специально для паладинов :unamused: Паладины, подсветка и пафос - это ведь единое целое! :sob:

ЛАн, последнее, вот знаете че я бы хотел в скайрим? Это хедшоты, как в тимфортрест2, ну типа чтобы лучником мобов с одного удара убивать!