Ладно, ладно, уговорил Паладинам простим пафос с подсветкой.
А ещё часы невидимости и бомбы липучки! Спорим моды на такое уже придумали? Ну и банкате в Алдуина зарядить.
Ни подкрутки, ни рандома нет. Всем управляет ваш собственный мозг. Если вы очень хотите получить какую-то вещь - вы её не получите. Если вам пофиг на вещь - скорее всего, вы её получите. Если вы вообще не знаете, что вещь существует, и её истинной ценности, а пришли убить лича просто так - она упадёт с вероятностью 146 процентов.
Точно. У меня какой-то маунт есть замороченный. Знакомый как увидел меня на нем, чуть не расплакался, говорит, 5 лет его фармит. А я хз, что это было и откуда оно.
Ракета?
Не, ракет нет. Я вообще маунтов не собираю, случайное что-то.
Чем больше вы чего то хотите, тем меньше шанс это получить, вселенная жестокая.
А если вы это получите, то оно вам разонравится, вселенную не налюбить!
Только к вам. А казуалам-пофигистам она приносит всё на блюдечке
А я по твоему кто?
в подземелья, рейды, поля боя, арены ходишь? чем больше из этого, тем ты хардкорней)
Ого, вот оно как, офигеть. Ну благо только 1/4. Получается я на 3/4 казуалка, так? А соло извилистые не считаются шоле? Я протестую.
извилистые это уже не хардкор, а мегасупер(слово которое нельзя писать, на букву З)
Там и так чувствуется каждая ошибка. И ни в жись не поверю, что вот прям 10 игр подряд нет топдеков и пресловутое аое не заходит)
Я хз, ты либо не играл давно, либо играл не так уж много.
Я вернулась в игру в конце прошлого лета после 4 лет перерыва - добила паладина до 500 побед, в октябре взяла легенду с новой системой, сейчас вот только на бг сижу.
Не задонатила ни рубля, ничего не покупала, но ущемления не чувствую. Абсолютно нормально набирается рейтинг в ранкеде и на бг.
В общем, в начале аддона я занялась не своим делом, пыталась найти такого гуманоида, который помог бы мне сходить и набрать вещи 170 уровня. Конечно, такие ещё не родились на свет и не родятся. Тогда я успокоилась и забила на подземелья и остальных гуманоидов, пошла целовать белочек, а вещи 190 уровня сами появились )
Ладно, раз уж тут полная тема мухожуков, тоже вброшу своих переживаний.
Мне чёт последнюю неделю резко как отрезало желание играть.
Дело не в игре, просто, в связи с происходящим в реальной жизни, голова работает совсем в другую сторону и на играх не концентрируется.
Так вот, дилемма, нужно ли заставлять себя доигрывать начатое или если не прёт, то сделать перерыв? Самой смешно, но вопрос мучает.
Просто рейд осваивается в самом разгаре, лунный фестиваль вон на подходе, хотелось венки сделать. Фарм ракеты скоро подвезут. Коридоры надо закрыть. Звание ковенанта получить.
Не буду ли я потом жалеть, если резко брошу? Чего-то прям на знаю. Но играть не хочется от слова совсем( Просто другие приоритеты сейчас.
Сделать перерыв. Вов тем и хорош, что упущенное нагнать можно. В рамках разумного конечно.
Никогда нет смысла себя заставлять, если не хочешь, не делай. Надо делать только то, что хочется. Жизнь слишком коротка, чтобы заставлять себя делать то, что неохота. Потом сделаешь, ничего страшного не случится.
Я даже целые аддоны пропускала
Так вот жизнь как раз показывает, что, если бросить начатое на полпути, то спустя какое-то время снова захочется продолжить, а поезд ушел. И начинаешь жалеть, что не заставил себя)
Хотя с другой стороны, наверно такая логика в отношении онлайн игры со стороны выглядит смешно.