Ну покер не столь древний, но известен во всем мире, и в него играют, подходит?
Покер сойдет. Известная игра.
Позволь полюбопытствовать, почему ты вдруг задалась таким вопросом?
Читая форум.
Я подумала вдруг, а вспомнят ли вообще про все эти игры через тысячу лет.
Ну если крионика продвинется, то в теории можно будет и узнать. Хорошо бы было.
Кости
Видел даже, как старички в неё рубятся. Не в России правда было.
Нарды же. Весь восточный мир и стар и млад в них рубится
Я только вот не совсем понимаю правила этой игры.
Есть еще шашки и домино, только не знаю, насколько они древние.
Точно, нарды.
Я все подумывал их купить, теперь снова захотелось.
Кстати крутые очки
Шахматы и щас популярны, прямо сейчас они на 39м месте на твиче с 13,7к зрителями, а танки на 37м
Хахаха
У танкистов кстати уровень интеллекта такой же как у гроссмейстеров
Отсюда напрашивается странный вывод, вернее, выводы.
О настоящем моменте и о том, что остается в результате.
Кстати, кто-то играет? Может заходит переодически в них? Часто вижу упоминания на форуме. Как там игруля, жива?
Будучи ребёнком в 11-13 годах играл примерно. Вроде нравилось, причину почему забросил не помню.
У меня двоюродный брат играл в танки, вернее, поигрывал. Как сейчас, не знаю.
В кустах прятать дуло, это тебе не какие то фигурки по квадратикам переставлять, у них Инта выше. Тяпнуть глоток Балтики и разок дунуть сижку, пока сведение идёт, не одному гроссмейстеру не дано.
Слышал там приток молодой аудитории был, даже блогеры появляются. Прогрессивные ребята ненавидят подпивансиков и у них война.
У меня друг работает киповцем на заводе, все коллеги 40+, они его затащили в вот и в вот блитз, наверное так и попадают туда ))
Мне просто динамика игры не зашла, и сеттинг. Будто реально для пенсионеров сделано.
Не знаю откуда мнение что танки хуже чем другие игры, я смотрел - там вполне себе интересный геймплей, только слышал что там пей ту вин, это плохо.
Там вроде есть резвые машинки. Не знаю спасает это геймплей или нет. Может пару лет назад мне на почту пришло письмо, мол вот вам танк в аренду, заходи, играй и друзей приведи. Скачал - зашёл. Попал на какую то карту, где все стоят. Прохоровка вроде. Минут 7 стоял афк, потом нервы сдали и поехал вперёд. Собственно на этом мой камбек в игру и прервался.
Сюда бы человека кто играет в них сейчас, интересно что бы он рассказал. Может там игра процветает