Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Всмысле? А дальше то что произошло?

Мне танки тоже сеттингом не нравятся, ну типа что за бред? Тот же батлфилд где и вертолеты и танки и автоматы - куда логичнее выглядит.
Из похожих есть рокет-лига, где машинками играют в футбол и ездят по стенам, ну это просто дет-сад.

Все стоят дальше, меня разобрали по частям за 10 секунд. Под конец боя кто-то начинает двигаться, кто кулаком идёт, тот и побеждает. У кого в команде больше таких с шилом в корме, те проигрывают.
Я не особо компетентен. С 11 по 13 год я наиграл 4,5к боев. В целом это не так много за два года. Но игра тогда совсем другая была. Кстати визуально она мне сейчас нравится, дизайнеры молодцы.

Ну и бред, а там нельзя эту карту как то заблокировать, чтобы не попадать туда?

Не знаю. Кстати у стримеров часто слышал о том, что бои там наоборот стали быстрые и сливается всухую либо одна сторона, либо другая.

Обнаружил что у меня накопился миллиард бонусов спасибо и решил поискать способы их слить. Зашел на сайт бонусной программы и обнаружил, что там даже ТЕСО можно приобрести, ну или актуальное дополнение. Отличная новость для меня. Так что если кто - то их никогда не проверял - посмотрите, может у вас там залежи.
Там даже некоторые ААА проекты можно за 1 рубль забрать.

Продвинется, и тараканы, оставшись единственной расой на Земле, будут в перерывах между крионикой поигрывать в покер!

Лайков: 1

А у маунта вульперская гиена можно убрать тент, если ты не вульпера?

Я бы тебе помог, но я не понимаю как даже вульперой убрать этот тент, хотя раньше умел

На вовхеде старые комменты с птр, но похоже не_вульперам никак.
А вульперам как-то через расовую абилку разбить лагерь

Да, именно так, без лагеря никак, хз работает ли чужой лагерь…

Зачем вообще куда-то ходить!

Все флудите и флудите)) А у меня 7 лет совместной счастливой() жизни сегодня. ГЦ меня и мое терпения, особенно ее))

5 лайков

И все они прошли в ВОВ?)

Я хотела спросить.
Многие из вас тут играют соло, играют в синглы, речь не обязательно о ВоВ. У вас не возникает желание с кем-то поделиться впечатлениями об игре, рассказать о своих путешествиях, с чем столкнулись, что увидели, о своих достижениях? С кем-то куда-то вместе сходить не ради помощи, а вообще? Или это ненормально?

В зависимости от того, как поведет себя игнорируемый, его мучитель либо получит множество психологических бонусов для своей мелкой душонки, которая подпитывается унижением других людей, либо останется с носом и почувствует, как филигранно выстроенная им игра начинает работать против него самого. Бумеранги всегда возвращаются.

Пребывание на форуме мне показало, что мои впечатления от игры не УНИКАЛЬНЫ(ред.), они такие же как у тысяч других игроков. А еще я смотрю стримеров, которые делятся своими впечатлениями и это как то компенсирует, мб я внутри себя им поддакиваю или наоборот несоглашаюсь. А в синглы я почти не играю.

Чтобы впечатления были особенными, надо быть особенным самому) Вот я, например, не могу пройти даже 1 этаж Торгаста, из-за чего вижу всё иначе, чем вы )

Лайков: 1

То есть, ты считаешь, что твои впечатления никому не нужны, а тебе достаточно посмотреть, например, стримеров, внутренне им поддакнуть или нет и все.
Могу сказать, что я тебе завидую.

Ну вот читаю я других игроков на форуме, и думаешь мне нужна их писанина? Она мне нужна только чтобы понять что я не один такой и где то поставить лайк, или высказать свое никому ненужное имхо и успокоиться.

Вообще “нужность” - понятие размытое.

Я уже поняла, что все, что я описала, тебе не нужно, ты спокойно обходишься без этого.
Я говорила конкретно, а не вообще о “нужности”.