Вообще форум - это забавная штука, ты как бы разговариваешь сразу со множеством людей, при этом ты выбираешь кого слушать, а кого нет, как долго слушать, как много отвечать, и главное тебя никто не перебьет!, такого в реале невозможно представить, разве только собрать зрительный зал на тысячу человек и указывать со сцены кому из них начать говорить, а остальные молчат. Он начинает там “так круто сгонял в отпуск, вот пред…” - заткнись, следующий “пицца с ананасами это топ” - так этот заткнулся, кто готов парировать? “да топ, а если еще вишню добавить, то можно пирог сделать” … ну короч без сцены на тысячу человек и безграничной власти такого не представишь…
На форуме твое сообщение, как бы оно не было интересно, могут вообще не прочитать, потому что, пока ты его пишешь, обсуждение уйдет далеко вперед.
Но я имела ввиду не форум, более камерное общение. Скорее в игре или где-то в личке, в скайпе и т.д.
Некоторые начинают ютуб канал, потому что им хочется поделиться со всеми своим опытом, и не только ютуб и не только по игре, вообще желание вполне обычное. Для этого нормальные люди заводят друзей по интересам) Или даже без интересов, знаю подруг которые друг другу пересказывают как сходили в магазин, и прочую бытовуху, ну вот нужно им поделиться и делятся же!
А я сам с собой разговариваю и что-то обсуждаю
Ты как-то очень глобально и широко берешь!
Я не говорю о стримерах, которым, конечно, хочется поделиться своими впечатлениями или знаниями. Или про тех, кто создает какие-то тематические видео и выкладывает их на ютуб.
Я именно о знакомых людях в в игре.
У меня постоянно впечатление, что никому не интересно то, что я могу рассказать, например. Что все играют сами по себе и впечатления другого человека им не нужны вообще.
Что все гораздо проще, если ты соответствуешь их игровым интересам, например, тебя можно позвать в ключи и ты там не ударишь в грязь лицом, то ты нужен, если нет, то и иди лесом.
Селкис, а что можешь рассказать? В последнее что-то происходило интересное в игровых мирах?
Не думаю что ситуация в играх отличается от ситуации в жизни, мне кажется везде люди тебя слушают, только чтобы дождаться своей очереди говорить, и это норма. Просто в играх сложнее найти друзей из-за соревновательного контента.
Там ищут не собеседников а “коллег”
Тут нужно найти активность где нельзя выбить шмот и там уже люди чисто для поболтать сидят, типа как рп таверны, просто пример.
На классике был типа “барренс чат”, это конечно мем, но раньше в вов играли не ради шмоток, а ради поболтать, а фоном шел гринд мобов.
Так вышло, что моя спутница по жизни играет в ШоШ. Понятное дело я ее туда затащил. Вот вот год стукнет как играет. Думал я, идеальный тиммейт, на хила посадил, соревновательного ажиотажа тоже не было. А потом и она играть научилась, и в ключи ее берут охотней, ибо я котосова и уже даже илвл выше. Ученик превзошёл своего учителя и теперь я ревную ее к игре
Так дело все в том, что не только я, но и кто-то другой может достаточно много рассказать, я ведь говорю не о
а вообще.
У меня есть заметные отличия в жизни от ситуации в играх, надо сказать. Не всем же ты нужен только как попутчик или товарищ на час для выполнения какой-то задачи.
Я сегодня предприняла очередную хитрую попытку вернуть свою подругу из реала в игры, правда, не знаю, что из этого получится, но, мне кажется, это здорово бы украсило мое пребывание там. Мы вместе уже играли и это было здорово.
Я бы послушал о твоих похождениях в тесо, но ничего не смогу ответить кроме “мм, прикольно ” Потому мне это не знакомо будет
Так расскажите что нибудь интересное, может чем поделиться хотите. Я вот рассказал
Кстати про ТЕСО, я выше писал про Спасибо бонусы. Селкис, приобретала что нибудь за них?
Да я не очень могу пересказать свои приключения там еще и потому, что все завязано на лор а я его плохо знаю, потому что получился бы несколько куцый рассказ.
Я в общих чертах представляю, кто такая, например, Азура, но пояснить собеседнику толком не смогу. Я-то ее вижу и с ней разговариваю но как передать, чтобы это было интересно другому?
Тут скорее речь о том, что ты что-то излагаешь тому, кто тоже играет в эту игру или это уж такой закадычный друг, что ему будет просто интересно тебя послушать.
У меня Спасибо от Сбербанка, ты это имеешь ввиду?
Да, они самые
А я их трачу в магазинах, так что у меня их мало.
Просто у меня было такое чувство, когда я их заметил, прям как найти денюжку в старой зимней куртке.
Я кофеман, и ежедневно перед учебой, а бывает и несколько раз в день покупаю кофе. В итоге там накопилось по копейке столько, что хватит на два ТЕСО. Жаль что и там придётся быть в тени своей спутницы
Я не пойму, а че она тебя не пробустит то?
Яжмужик - яжвсесам
А как же за каждым сильным мужчиной, стоит еще более сильная женщина?
Ну так хорошо, внезапный нежданный подарок.
Я не знаю, как кто играет, но все равно ведь вы с ней разговариваете, пусть даже и заняты в какой-то момент разным.
Я помню, в ТЕСО у меня был друг, он потом ушел как раз и я в ВоВ уходила, с ним вот мы бегали по всяким разностям. Одному скучновато может быть идти в паблик и осматривать там кувшины и урны. Это большие двемерские руины, там темно, мобы путаются. Конечно, особых проблем нет, но вдвоем веселее и у него был светящийся шар, я же ходила с факелом, специально брала для исследования подземелий. В общем, собирали там все, осматривали, не без толку. В таких местах может выпасть очень хорошая вещь и не одна.
А как она может выпасть? То есть просто случайно можно где то встретить лут, или есть конкретное место, которое можно обновлять тысячу раз и ждать дропа?