Флудилка ХК классик

Я когда начал писать в чат что продам ниже, чем за цену аукциона, то мне сразу же написал чел что готов купить за 100. Через 10 минут написал другой, который захотел за 120, но в итоге слился. Ну и пофигу, закинул на аук за 120, где лежат пять штук по 165+, посмотрим

Обожаю сообщения в трейд канале: продам дешевле, чем на АХ.
Как будто могла произойти такая ситуация:

• Продам дороже, чем на Ах!
  • Почему дороже???
  • Ну мне так хочется!!

Где тут логика? Пишут в канале, чтобы быстрее сбагрить, подогревая активным предложением и ценой ниже

Объясняю: как будто могла произойти такая ситуация - это из КВН.
Но это неважно… Впрочем, вообще пофиг. Передумал объяснять :slight_smile:

Наконец-то 40-й, купил маунта, и даже денег достаточно осталось. Все хорошо - вечером только очереди раздражают.
https://i.ibb.co/wQXP3rV/Wo-WScrn-Shot-091923-104821.jpg

4 лайка

Никогда не старайся проскочить побыстрее в ХК. у Альянса известная дыра в опыте на 35-45 собираешь квэсты быквально со всех локаций по 1-2, как только мобы на квэст на 1-2 лвл выше твоего идёшь в следующую. Дело в том, что прокачка в Классике подразумевала походы в инсты, а тут у нас лимит 1 копия инста в сутки.

Я всего лишь имел в виду под рестедом спокойно погриндить мобов)

По-прежнему интересно играть. Больше приносит удовольствия не желание апнуть 60, а одется в хороший шмот на свой лвл, рпг момент рулит. Синька с аука огонь, хотя можно прекрасно бегать в зеленке актуальной плюс она не дорогая(зеленка)
Тратится много времени на сбор золота для этой синьки))) но оно определенно стоит того. Для меня в этом кайф ХК

7 лайков

Вот и продал за 120. Никаких сомнений не было
https://ibb.co/86w35Bp

серьезная сумма там?

120г. По меркам классики это вполне себе сумма. Это как идти по дороге и найти 2к рублей

Да, одевание - это кайф. Заполучение силы. А то до этого мне тут рассказывали сказки про то, что вар без шмота ничто и его надо одевать, а одевать его не получается, потому что поджилки трясутся в инсты идти и голда фармиться тоже не хочет. У тебя хочет, у них не хочет

Ну как 5к на личе

Стою афк в бесплодных землях рядом с квестовыми НПС, пью чай. Смотрю два пpидypка ведут ко мне моба. Моб начинает бить мою эльфийку. Эти стоят смотрят. Я их ники себе записал, моба вальнул. Мораль такова: не стойте афк ребят

2 лайка

А почему моб начал бить тебя, если агро было на них?

Я хз как они это провернули, да мне и не интересно

Не такая уж и большая.
Хотя там же 100% маунт 1000 стоит?

До лета абузили хантовский “дезориентирующий выстрел” или “контузящий выстрел”. Пуляют по мобу, не получая и не нанося урон после, подбегают с ним к игроку, жмут притворится дохлым. Моб должен убежать от Ханта, но вместо этого агрится на ближайшую цель, просто от стояния рядом. Близзы обещали исправить это на запуске оф хк.

4 лайка

Ребят, а как вы относитесь к попрошайкам в хардкоре? Мне после 30 лвл часто шепчут с просьбой дать денег или пропаравозить в инсте. Один попросил эскорт через Болотину, бесплатно, ну мы же в одной гильдии. Я ответил, что можно безопасно проплыть из Бухты Менетилов в Вестфол, на что он заявил, что ему мои советы не нужны, ему нужен эскорт, и побыстрее. Я его конечно послал, но нашлись в гильде добренькие, кто таки да его сопроводил. В общем чате часто вижу просьбы на бесплатный портал от “доброго мага”. Ну в смысле это типа хардкор, надо преодолевать, нет? Меня это желание прокатиться на чужом горбу раздражает, если честно.

Твои советы никому не нужны

Лайков: 1