Флудилка ХК классик

А так есть желание помочь - помогаешь, нет желания - не помогаешь. Деньги я лично не даю рандомам, но сам брал в долг 20г, отдал около 50-60 в итоге. Помочь с квестом мне не лень, это по факту моя основная деятельность на 60 лвл

Помогать это всегда хорошо. А кормить людишек, для кого наглость второе счастье… такое себе.
Лично мне неудобно, когда кто-то помогает. Сразу чувство долга, обратной обязанности появляется.
Если вижу что кому-то нужна помощь, обязательно помогу. Просит? Тоже помогу. Но если будет ощущение, что пытаются использовать и т.п. то без зазрения совести нужно отказывать, или посылать :eyes:

Помогать считаю нужно, как в игре, так и по жизни.

Сводка

Я вон магу одному по сей день “слюну гнолла” по одной штучке отсылаю, без фанатизма и редко, может задумается. Он просил помочь, а сам как нехороший человек себя повел.

3 лайка

Эти слова ты должен в рамочку на заставку поставить!

Ну, так-то если вы в одной гильдии, то правила хорошего тона обязывают помогать, иначе зачем вступать в коллектив? Хотя я понимаю, что есть гильдии с 800-900 участниками, где наблюдаются полные разброд и шатания…
Но, конечно, если помощь требуют в приказном порядке, то лучше игнорировать таких товарищей, да)
Я играю соло, никому не навязываюсь, никакой гильдчат не отвлекает, нет обязанностей - только полное погружение в игровой мир.

3 лайка

Интересно, это ТО такое длинное из за открытия ЦЛК?
А вы знаете, что ЦЛК это Цитадель Ледяной Короны!
Зайти потом что ли, потусить рядом со счастливчиками. Хотя сто лет не заходила, остались ли люди на Хроми?
В ХК пускает, а на ретейлу всё ещё нет.

Мои тоже не нужны

Как чарки на пушке работают в форме медведя?

Чарка на плащ например +армор, не дает прирост армора в форме медведя?

Я вот одного не могу понять: почему все играют за богомерзкий альянц

Чего вдруг, вся стримерская свора , Виги, Рэйвис, Энфигор, Изич, Фишер , Элисав, Бедмандей и иже с ними пошли за орду. Их гильдия 1000чел мест нет. Это только что в ру сегменте на ютубе видно, народу там хватает.

Больше эльфов нету :eyes:

А еще я всю жизнь играю за Орду.
Имею ПОЛНОЕ право играть за Альянс, глазами классики изучить квесты, локации и т.д.
Познал дзен, и люблю весь War Craft

Сводка

альянс сосед :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Один в один мои ощущения. Лучше справиться самому и никому не быть обязанным.

Лайков: 1

Если ты не живешь - то тебе и не умирать :+1:

Поколение декадентов, боящееся ответственности и взаимопомощи. Ведь если человек поможет тебе, то тебе придется ПОМОЧЬ ЕМУ В ОТВЕТ, господи, а там и до ДРУЖБЫ недалеко, а если человек с кем-то дружит - то ему приходится ТРАТИТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НА КОГО-ТО ! ! ! Н Е М Ы С Л И М О ! ! !

Декадент не может этого допустить

2 лайка

Половину из них не знаю, вторую половину знаю как клоунов

3 лайка

При чем здесь твои знания этих людей, тем более твое субъективное суждение относительно их личности, я тебе факт привел, что за орду в одном только ру сообществе из более менее известных стримеров играют десяток стримеров и их гильда в 1000мест переполнена. Десятки тысяч играю за орду только на Ститчес.

За орду играли исключительно из-за расовых что в пвп что в эндгейм пве, а на хардкоре у подавляющего числа игроков не будет ни того ни другого. Раз не будет, то и расовые не нужны. Значит можно играть для души. т.е. за Альянс

2 лайка

А че разве на стиче за орду играют? Я думал все разделились еще вначале - алы на стич, орда на некрош

Скорее алы на стич,а орда тоже на стич, но немного ордынцев ушло на некрош

Взял 43 лвл, портанулся в шторм, снял броню, начал пешим ходом бродить по городу. Продал хлам, выучил скиллы, и уже иду к складу как вижу ребята пытаются залезть на статую. Я до этого много раз залазил, ну и практически сразу же залез на нее у них на глазах, постоял секунд 15 и пошел к складу. За мной увязалась эльфийка с длинными белыми волосами, которая воин 26+, понаматывала вокруг меня круги, а потом сказала что-то вроде “примите меня в гильдию, моя королева! Я буду вашим рыцарем!”. Такое мне понравилось. Она сразу вышла из своей гильдии и я ее принял, дал ей звание рыцаря. И вот она стоит на одном колене, и я ей говорю у меня есть для тебя задание, мой рыцарь". И показываю ей то, как должен выглядеть мой прикид на 60 лвл. У нее челюсть упала, и если не вдаваться в подробности то она сказала, что теперь это ее задача №1 и убежала. А у меня появилась надежда на то, что я открыл кому-то глаза на красоту, и этот человек решил стать частью красоты. Вообще забавно, что из всей толпы людей, которая туда сюда снует по городу, на мою эльфу обратила внимание именно она - именно та, которая МОЖЕТ сделать этот прикид. Нужно быть эльфийкой-воином с белыми длинными волосами для него. Это судьба, а в судьбу я верю.

https://yapx.ru/album/WfPvz

В информацию о гильдии закинул список своих треков, под которые гоняю в варкрафт. Вообще, любая сессия у меня начинается с Accept - Princess of the Dawn. Ну и много других. Вдруг человек в этом что-то увидит, что-то хорошее