Флудилка ХК классик

Вот…и хочется и колется. Это всё мой опыт в классике классике покоя ногам не даёт! Там я всоло качалась, считай, гуляла где хотела. Из Менетилы корабликом до Терамора, когда обычные мобы там были мне с черепом! И по тундре, по широкой дороге, по сантиметру духом, шла до Степей. Ну, опыт передвигаться духом был у меня с ЛК ещё, когда делала Исследователя и ползала по высокоурвневым для меня локациям.
Но это было долго, а тут - фатально, разница!

Лайков: 1

Опыт пары чаров эльфов, научил меня, что лучше брать кого угодно, только не эльфов. Эльфы как будто в деревне живут, х.р доберешься до нормально города и учителей оружия. Хуманам вообще классно, все в пешей доступности, метро рядом, не дует нигде.

5 лайков

Так скажу, тоже по опыту. Там хорошо, где нас нет!
Но всё равно на месте не сидится!

Паладином там пробежал на 16-м уровне, хантом - на 18-м. Главное: не отклоняться от дороги и крутить камерой по сторонам - иногда мобы подходят ближе к дороге (лучше постоять и подождать, пока убегут обратно). А еще можно чуть-чуть отойти от дороги подальше от холмов, где засели орки.
В целом, приключение не самое сложное, но куча трупов на дороге намекают на необходимость быть начеку!

В Локмодане почти сутки льёт дождь. Дварф подхватил насморк, сидит в таверне, пьёт горячительное.
Решила наступить на горло своей охоте к перемене мест, вспомнить, что я - таки всем известный альтовод. Пойду, создам друля! Будет тусить на солнышке, весь в цвэтах!
Кстати, заодно и сервак поменяла, гулять так гулять.

3 лайка

Это ключевое :face_with_hand_over_mouth:

Ну да тип, что бы тебе фортануло, нужно Элуне не одну жертву принести. У меня один крок тупо из инвиза вышел (видимо реснулся я хз). Так что отсутствие мобов тоже не гарантия как и ходьба по дороге. иди на свой страх и риск

Закончился мой хардкор :headstone:
Через час после завершения примерно сообразил, почему после 20 наигранных часов все так резко заканчивается: три дня на одного персонажа, три - на второго. Отдаю слишком много времени, поэтому теряю концентрацию и внимательность, устаю, ленюсь (а с хантером еще словил самоуверенность).
В итоге - необдуманные действия и финиш :smiley:
Третий раз, наверное, не осилю перепроходить одни и те же квесты. К тому же выходит для ритейла новый патч, моим ночным эльфиечкам нужна расовая броня, Кубок Азерота, тайны и прочее.
Классических пала и ханта докачаю уже в мирах эры. Когда-нибудь.
Но было интересно!

2 лайка

:headstone: :saluting_face:
это был отличный хант

6 лайков

Вотэто пока меня мало волнует, ещё до 6го успею нахардкориться до посинения.

Вот с этим хужее дело обстоит, начнутся уже ночером, а там пет. Пет нужен до зарезу. До 1600 на ачив нужно ещё пиисят, и где брать? То есть, канешн понятно, на АХ всё есть, да купило притупило.
Плюсом ещё наше шаткое положение тут доставляет много неприятных размышлений.
Короче, пока что хардкооор!

Не обманывай себя, когда нибудь это никогда. В этих персонажах нет никакой ценности, они никуда не придут, не станут рейдерами. Они лишь средство испытать эмоции на хардкоре, и они ценны, пока они живы и дают тебе почувствовать страх их потерять навсегда. Они свою функцию выполнили, все, их больше нет. Хардкор для этого.

6 лайков

Не могу согласиться)
У меня на эре есть прист, который даже порейдил немного. Иногда хочется там покачать альта, повспоминать старые зоны и все такое. Так что когда-нибудь докачаю все же.

ктото пробовал на 20 лвл собрать пати таких же и наказать патруль в лок модане? Вот ивент для любителей острых ощущений.

Просто на ХК оч много альтоводов вроде меня залетело. Мы не эти бессердечные хардкорщики, которые потеряли стольких, что сердце их очерствело и сгнило, мы любим своих персонажей и помним о них после смерти. С удовольствием качаю свою мертвую пристушку на эре, благо там все живо. Ну и на хардкорчике побегаю за других

2 лайка

Лично я, наверное, буду докачивать перса на эре, только если он отлетит на 50+ лвл. Но я сомневаюсь, что хватит сил вообще столько качать, скорее просто заброшу прокачку на хардкоре и лишь временами буду наведываться, когда соскучусь)

Эх, и все-таки попробую еще разок. Сделаю себе родительский контроль времени!

5 лайков

Цитата великих :saluting_face: :sunglasses:

3 лайка

Я тут недавно узнал, как определить пол питомца. Это не то, что вы подумали - нужно атаковать петом андедов с кораблей затерянного флота в бухте Менетилов. Андеды говорят что-то типа “сейчас ты будешь одним из нас” и превращают пета в андеда. Какого пола андед, такого и питомец.

4 лайка

Интересно, кто первый на нашем форуме напишет “Я 60 апнул” :eyes:

Интересно, как будет работать это

Ритуал, в ходе которого один из участников приносится в жертву, что позволяет призвать стражника ужаса. Стражника ужаса нужно немедленно поработить, иначе он набросится на участников. Для ритуала требуется заклинатель и еще 4 участника группы. Чтобы начать ритуал, все игроки должны щелкнуть по порталу правой кнопкой мыши и не двигаться до тех пор, пока ритуал не закончится.