Ну, там возле входа кроки +20 точно лвл, да и по пути могут быть ящеры такие же. Слышала про другие какие то ходы, но лень уже было изучать, что там и есть ли они вообще. Я где то на 10 там рипнулась, больше таких ошибок не допущу
Крокодилы 23-го лвл и на 5 лвл шанс проскочить около 60% на 10-ом около 90% просто надо чувствовать их аггро радиус и не ломится напролом, а ждать пока они отползут в сторону.
Только что пробежал, там кроки 23 лвл и ящеры, я бы и на своем 18 сложился, но удалось никого не задеть) Но это пока самое страшное, что я делал на хардкоре
Безопасный но ооочень долгий путь - плыть из бухты Менетилов (прямо с пирса) в Западный край. Там мобов ноль, главное плыть близко к берегу, чтобы усталость не цеплять.
Абонимент, внезапно, стоит гораздо дешевле чем оплата варкрафта :с да и времени требует гораздо меньше чего уж там.
Я в свое время выбрала вов, теперь мне 49 и я жирная, а еще 3 кошки
Это понятно, а какие минусы?)
А ты на каком туда собрался? Я вот не решилась даже на 17 бежать через Болотину до Локмоданов. Правда, отдала концы в Тёмных Берегах. Может лучше было побежать. Вспоминаю. как бежали в классике классике и ещё ролик Карботов " Я буду качаться в Элвине ". Но ситуация была другая.
Ох ты, точно! А я еще смотрю - чувак 8-го уровня при отплытии из гавани Менетила спрыгнул с корабля в последний момент - чуть-чуть сократить времени, потому что заплыв в Вестфол долгий.
И вот пока писал это - вспомнил, что и сам так плавал в далеком 2006-м.
О прочла, что на 23. Не не, на 12 точно нет. А вот вариант морем, интересно
работает в обратную сторону? Тоись плыть из Западного до Менетилы. Пробовал кто - то?
Вот, поняла, только надо найти в Западном путь, где не сожрут ужасные мурлоки. А с моим картографическим кретинизмом можно просто сдохнуть, не поняв даже откуда плыть!
Так на карте же удобная стрклочка будет. Плыть нужно аккурат по краешку.
Стрелочка! По карте! До стрелочки в Западном на 12 лвл ещё добраться нужно, да всё по берегу же?
Карочь, 4й чар. Начинаю потихоньку играть с чувством усталой обречённости. Всё время на грани, хотя обещала себе быть осторожной. А ночером в Локмодане, хорошо, народ мобов быстро разбирал, пара пауконов сожрала бы как нефик нафик.
Ой, пичаль.
Что то очень страшное.
Тем временем довольно быстро взяла 13 в Локмодане, лечу в Шторм учиться, потом несколько кв в Тельсамаре. Пока буду думать, так ли мне нужно в Калимдор, чтоб решиться плыть!
Я тут тоже уже несколько раз думала о Калимдоре, но не решаюсь рисковать. И так сейчас чуть Кондратий не хватил, словила дисконнект прям на старте боя с мурлоком, только атаку жезлом и успела включить…видимо после дс персонаж продолжает атаковать, потому что после реконнекта персонаж стоял румяный и здоровый перед трупом мурлока. Апасно! А в калимдор пилить ещё страшнее
Лок уже на грани апа 20 уровня
Еще 10 уровней потерпеть, а дальше можно нормально гриндить мобов пачками будет
3-4 моба 19й лок уже вполне нормально убивает
Но еще одна дотка нужна все же для отхила и уверенности
Да уж! Можно просто попасть как кур в ощип без вины виноватый, просто из - за тех.неполадки. Ужос, как страшно жить. Мужаемся, чо
В Шторме пустовато, понятно, что день, а наших наверна мамки за ухи потащили стричься - бриться в преддверии.
Я на 18 бежал, а мобы там 23 лвл. Вообще проход болотиной раньше 20 смертельно опасен, я просто шел очень осторожно. Если бы увидел на горизонте, что не пройти – телепортнулся бы обратно. Хотя, конечно, оставался шанс респавна моба прямо под ногами